멀티버스의 또 다른 나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀티버스의 또 다른 나

대천명 20 238 0

올해 수익 목표는 2억이었는데

아무래도 힘들거 같네요

올해수익은 1억 9400만원 정도네요

남은 4일동안 600만원 채우면 좋겠지만

어려워보입니다.

목표액을 달성하지 못하고 실패해서 스스로에게 실망스럽네요

번돈은 다 어디갔는지

은행 예금에 7천만원   입출금통장에 6천3백정도가 다네요

열심히 도박잘했으면 벤츠라도 한대 샀어야 되는데 너무 아쉽네요

내년에는 3억을 목표로 해서 꼭성공해서 아파트라도 한채 사고싶네요

20 Comments
ALLWIN 2023.12.27 23:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다

대천명 작성자 2023.12.27 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 좋다.

ALLWIN 2023.12.27 23:16  
저랑 대화중인 대천명님 통장은 안녕하신지요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.12.27 23:20  

쉣입니다. 쉣

죔쑤 2023.12.27 23:13  
네 좀더 노력하시면 좋은 결과 있을겁니다.
화이팅하세요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.12.27 23:14  

노력해도 이세상의 나는 안될걸요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

한방구 2023.12.27 23:17  
멋지네요 ㅎㅎ
더킹 2023.12.27 23:29  

생각만해도 좋네여 ㅋㅋㅋ  

하노이잭팟 2023.12.27 23:32  

또다른 대천명님은 2억 가까운 수익인데

지금 대천명님은요?

대천명 작성자 2023.12.27 23:35  

하아......하아...

중졸삥달이 2023.12.27 23:38  
6백만만 채웠으면 좋았을텐데.^^
dhdh 2023.12.28 00:21  
고생하셧어요!!! 부럽네요
블레스미 2023.12.28 01:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런대천명님도 있겠죠?!!!!!!!!!!!!

욕망진상 2023.12.28 07:10  

와 엄청난 고수시네요^^

구나인 2023.12.28 15:20  
파이팅 건승하세요
Celebr… 2023.12.28 16:11  

수고마나따요

마초 2023.12.29 16:55  

화이팅합시다

시베리아호랑 2023.12.29 19:30  
건승하세요
전설이 2023.12.29 22:15  

화이팅하세요