조용한 이유가 있었구나..ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한 이유가 있었구나..ㅋㅋ

구나인 29 453 0
전부 다른 곳에서 놀고 계셨는데
저만 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ
일단 남은 빙고는 빨리 해치우고 거기
공부 좀 해야겠네요ㅎㅎ

29 Comments
ALLWIN 2023.12.27 22:45  

저도 지금 커뮤 하나씩 찾고 있네요 ㅋㅋㅋ

소방서랑 여기밖에 몰라요 ㅠㅠㅠ

구나인 작성자 2023.12.28 13:26  
찾으세요 빨리 ㅋ전부 거기에 계시던데..
하노이잭팟 2023.12.27 22:46  

어디가시나요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.27 23:35  
더 이러시면 안 됩니다.

사령관님이 찾으세요.ㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.12.27 22:46  
거긴 하노이님만 따라다니믄 됩니다 ㅎㅎ
어제 바로 규정 정리해서 올려주시던데ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 2023.12.27 22:46  
어디서 논다는거지
구나인 작성자 2023.12.28 13:27  
다른 커뮤죠 뭐
올해만놀께 2023.12.27 22:50  
빙고도 못채우고있는데 어디로 가야합니꽈?
일단 빙고부터 갑시다ㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

한방구 2023.12.27 23:19  
빙고 넘나 빡신거
빙고 파이팅
중졸삥달이 2023.12.27 23:51  
다 어디가시나요
구나인 작성자 2023.12.28 13:28  
다들 집 나가셨어요ㅋㅋ
dhdh 2023.12.28 00:22  
고생하셧어요!!! 굿밤!!!
좋은하루되세요
하니오빠 2023.12.28 00:44  
어디에서 놉니까
방위?ㅋㅋ
블레스미 2023.12.28 01:39  

많죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

전부 거기에ㅋㅋ
달콤한유혹 2023.12.28 02:02  
글쵸 다른곳 가죠 ㅎ
구나인 작성자 2023.12.28 13:29  
혜택이 좋으니..ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.28 07:16  

저는 커뮤를 너무 많이알아서 어디서 놀지 모르겠네요,,,그래도 베민이 제일 정이 많이 갔는데 ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.12.28 13:29  
여긴 이제 소통이 없네요
Celebr… 2023.12.28 16:11  

다들 이사를 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 16:54  

답없다 베민

시베리아호랑 2023.12.29 19:32  
다들 퍼져있군요
전설이 2023.12.29 22:20  

고생하셨어요 하나도 벅찬데...여러커뮤 하시는 분은 정말 대단한 것 같습니다 

제목