릴레이날 잔치분위기가 아니라 날카로운 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이날 잔치분위기가 아니라 날카로운 이유

나그네진 12 297 0

솔직히 릴레이날이 잔칫날인거 인정합니다.

60명이 이벤트 참여로 기분 좋은 날이니까요

근데 매번 참여자가 120명이 넘고

예전에는 이벤트날 15조가 아니라 20조도 뽑고

어떤 때는 돌발로 다른 이벤트까지 진행하고 하다가

이제는 그냥 입 싹 다물고 그냥 무조건 15조 1번 진행

그렇게 유저들이 20조 해달라 2번 해달라 해도 15조 진행

이게 몇 달 진행되면서 탈락하시는 분들이 많아지고

연속 탈락도 많아지니 불만이 쌓이는건 당연하죠..

거기다가 500만 입금 이상에게 20만 포인트 더 주는거

이것도 솔직히 당첨자들에겐 좋지만

그럴거면 차라리 20조라도 뽑아서 더 나눠주는게 어땠을지..

결국 그 와중에도 당첨자는 똑같고 그 안에서 차별하겠다는거니..

아무리 저희가 이런 글을 많이 써도 그에 대한 얘기 하나 없고

결국 불통인건 똑같으니 뭐.. ㅋㅋㅋ

저도 사실 그렇게 오래된 것도 아니고 활동 많이 하진 않지만

불과 6개월 전보다도 너무 조용해지고 삭막해진건 확실합니다.

변화가 확실히 필요하다 생각해요ㅠ

12 Comments
몽실아기 2023.12.27 21:55  
여기서 더 변화는 문 닫는게 아닐지 ㅠㅠ
잘 됐으면 좋겠네요.
더킹 2023.12.27 22:40  
제가 처음베민올때만해도 분위기 좋았는데 갑자기 이렇게됬네여
한방구 2023.12.27 23:26  
변화가 필요!
중졸삥달이 2023.12.28 00:06  
아ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.28 00:11  
쫌팽이 때문인듯 ㅋ
블레스미 2023.12.28 01:33  

엣날같지않네요 ㅎㅎㅎ

달콤한유혹 2023.12.28 02:19  
변화가 필요하죠 새로운 사고방식을 생각해야 할듯
틀에 박혀있네요
욕망진상 2023.12.28 07:24  

그러게요 옛날같지 않네요...변화는 항상 필요해요~

구나인 2023.12.28 15:33  
소통이 없네요
Celebr… 2023.12.28 16:07  

에구우 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:40  
탈락된 허무함 알죠 ㅠ
전설이 2023.12.29 22:31  

변화가 필요하죠 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목