빅투야 븅딱아!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투야 븅딱아!

오뚝이 13 192 0
한마디만 하자 최근들어서 코인으로약올리구 배팅이슈로약올리고
나름 많이 안꼴겠다고 큰게임은 너희들이랑은 안하면서도
몇백씩 뒤지면 옛날에는 작은거라도 한장씩 챙겨줘서 아쉬운맘 달래고
계속 써왔는데 요새는 몇백씩 뒤지고 요청해도 왠 요상한계산방식 들이밀고
간간히 전화받아서 쿱받아봐야 어차피 출금한번 못하고 사대안맞고 너무짜서 진짜 니들이랑은 롤피 루징받고 끝낸다
내 급여잔고가 니들한테 총루징 몇배는된다 ㅂㅅ들아 니들이 석살이 요청할때 한두번만 해줬어도 니들한테 갈거 다른데로 간다 연끊자
다른데가서 렙업하면서 쓸란다 니들 호구하나 놓쳤다
그리고 팀장님 혹시 전화할거면 각오해요 참은말 엄청 많아요
우리계열도 에볼 생겼다 바이바이치자
다들 아시겠지만 빅투코인은 수동이 맞아용~~

13 Comments
욕망진상 2023.12.27 01:59  

드리지 좀...참 인색한 새끼들..

오뚝이 작성자 2023.12.27 02:00  
새기들!!..
백재벌 2023.12.27 02:00  
맞습니다 빅투코인 수동 인정합니다 그리고 얘네 진짜 챙겨주는것도 기분 나쁘게 챙겨주죠... 내가 잃은게 얼만데 진짜 되도 않는 계산법 들이밀고 생색 쳐내고.. 돈 잃고 기분나쁜 소리하면 갑질 시전하고... 그래서 전 진작에 버렸습니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.12.27 02:05  
기분나쁘게 챙겨주는거 알죠.
계산법도 수학을 배운건가 싶은 이상한 계산 지들맘대로
이번주 이번달 요몇일 지들 유리한방향 계산에
잃어도 안잃으셨어요~ 진즉에 버렸어야되는걸 참 오래끌었어요 고액게임할때도 잘딴다싶으면 출금 몇시간 뒤에해주고 블코 만원짜리 던지고 배팅빠지고 재밌다 상담원들은 욕먹기 싫으면 합법해라 불법하면서 바라는게 ㅈㄴ많아요
백재벌 2023.12.27 05:14  
맞습니다 빅투 얘네들 고액게임할때 갖은수법으로 석 죽입니다 연승계속하면 기가막힌 타이밍에 튕기고 접속 잘 안되고 렉 걸리고 고액입금은 일부러 석죽이려고 돈 진짜 늦게 줍니다 그리고 누가봐도 일주일 개같이 몇천 죽었는데 쿱좀 달라하면 어제 잠깐 50이긴걸로 어제 이기셨네요 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 얘네는 지들 유리한쪽으로 한달 일주일 어제 3일전 이런식입니다 얘네한테는 뭐 바라면 속만 상합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.27 08:25  
인색한 넘들ㅜㅜ
블레스미 2023.12.28 00:42  

일좀잘해라 하

마초 2023.12.28 10:35  

빅투답네요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.28 14:19  

에구우 ㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 19:38  

인색하네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.29 07:40  
넘하네 ㅜㅜ