아벤 개뿔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 개뿔

앨리스 21 248 0
뭐 몇만원이라도 더 따면
상향안해주나봐요??
기준도없고  개뿔~~
안한다안해  다해쳐묵으라!!!!!
1억 5천 써줬음 최소 3등급 해줘야하는거 아니냐????

21 Comments
백재벌 2023.12.27 01:25  
아벤은 지들 멋대로 하는면이 좀 있는거 같네요.. 아쉽네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.12.27 03:13  
짜증나요
매일20만따… 2023.12.27 01:31  
3등급주지..그럼이벤트왜했니 지는사람만해주면 써놓던가
앨리스 작성자 2023.12.27 03:14  
기준도없고 이달부로 사요나라

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.27 01:51  

아벤은 기준이 없는듯...

지들맘대로
아싸리 2023.12.27 01:56  

신``발~~ 나도 안된다네요...ㅠㅠ 몇달 동안 출석한다고 겁나 고생했는데..이것들이....ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

ㅋㅋ써준게 몇년인데 아휴
시바견월월 2023.12.27 02:22  

돈따면 아무것도 안줌 ㄳㄲ들임 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.27 03:15  
잃어야 해주나봄요 개객끼들
더킹 2023.12.27 03:20  
저는 진작에 3레벨이엿는데 더이상등급이 안된다네여 ;; 4레벨은 .....
한방구 2023.12.27 03:38  
이해가 안되네 ㅠ
죔쑤 2023.12.27 06:06  
아 돈잃은 사람만 특진하는구나.어쩐지 나도 안됬네요
중졸삥달이 2023.12.27 08:29  
저도 빠꾸ㅜㅜ개넘들
블레스미 2023.12.28 00:39  

너무하네 ㅡㅡ

마초 2023.12.28 10:32  

랄지를 하네 ㅡㅡ

Celebr… 2023.12.28 14:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ