혹시 뉴헤븐 저만 안들어가지나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 뉴헤븐 저만 안들어가지나요??

나그네진 19 244 0
뉴헤븐 가서  페이백에 입금해서 바카라 롤링 좀 하고

룰렛으로 롤링 좀 넘게 치고 정상 환전 받았는데

다시 들어갈라고 하니까 사이트가 안들어가지네요

호스트 어쩌구 뜨는데 쿠키삭제해도 안되구요ㅠ

저만 안되나요??

19 Comments
오늘부터아귀 2023.12.27 00:56  
저두 안됨니다. 다른 주소도 다 막햣어요
나그네진 작성자 2023.12.27 00:58  
아 안되는거 맞군요ㅠ
에스프레소 2023.12.27 00:57  
점검 인가요
나그네진 작성자 2023.12.27 00:59  
갑자기 안되네요ㅠ 당황햤네여
치킨값만 2023.12.27 00:58  
전 입금까지 했는데 안들어가져요ㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

나그네진 작성자 2023.12.27 00:59  
저는 운좋게 출금은 나오고 그 후에 안되네유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

백재벌 2023.12.27 00:59  
저도 뉴헤븐 안들어가지네요 ㅡㅡ
욕망진상 2023.12.27 01:09  

뉴헵 지금 안들어가져요?

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

dhdh 2023.12.27 01:18  
잉???머지...
달콤한유혹 2023.12.27 01:18  
안들어가지네요
한방구 2023.12.27 03:40  
흐음 머지
중졸삥달이 2023.12.27 08:31  
점검인가
블레스미 2023.12.28 00:36  

또아프나여

마초 2023.12.28 10:30  

오륜가봐요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 14:14  

오류가 ㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 19:34  

점검 인가요 

♡우빈♡ 2023.12.29 08:01  
점검인가요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

구나인 2023.12.29 16:01  
점검인가
도시광사아안 2023.12.30 00:03  
지금은 다행히 되네요.
제목