렙업의 노하우가 있으실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업의 노하우가 있으실까요?

백재벌 29 204 0
렙업하기 너무 빡세네요 ㅜㅜ 당장 내일이 릴레이인데 댓글 쉬지 않고 달고 있는데 힘드네요 ㅜㅜ

29 Comments
dhdh 2023.12.26 20:32  
열심히해보죠!!!
백재벌 작성자 2023.12.26 21:01  
네 같이 화이팅해요~^^
홀릭178 2023.12.26 20:33  

저도 궁금.. 언제 렙업하죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

ㅜㅜ 힘내세요 화이팅~^^
욕망진상 2023.12.26 20:34  

소연신님이 정말 레벨 잘 높이시는데....제가 알길론 100렙 이상 찍었다가 탈퇴하시고 다시 100렙 가까이 찍으신걸로 아는데...

와 대단하시네요 ㅎ
마초 2023.12.26 20:36  
그렇게하시면됩니다 ㅋㅋ
백재벌 작성자 2023.12.26 21:02  
넵 감사합니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.26 20:36  
이도류가 답인데 더 말하기는... ㅎㅎ
백재벌 작성자 2023.12.26 21:02  
이도류가 뭔가요?? ㅎ 블랙잭 이도류는 가끔합니다 테이블에 2개 앉아서 망한적 많지만 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.12.26 21:06  
핸드폰 2개로 하셔요
짱콕 2023.12.26 21:42  
게시글엄청쓰시네요
한페이지에 글 엄청많으시네용
백재벌 작성자 2023.12.27 02:40  
넵 열심히 노력하고 있습니다 ㅎ
시아오빠 2023.12.26 22:13  

요번은 포기하시고 다음 릴레이를 노리심이 ㅋ

백재벌 작성자 2023.12.27 02:40  
안됩니다 저번달 이번달 베민제휴에서 2천 넘게 잃어서 억울해서라도 꼭 참가하고 싶습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.27 00:07  
잘하고 계십니다
백재벌 작성자 2023.12.27 02:41  
감사합니다ㅎ
연양갱 2023.12.27 03:41  

화이팅입니다

백재벌 작성자 2023.12.27 04:33  
감사합니다 화이팅하겠습니다 ㅎ
한방구 2023.12.27 04:04  
금방 하시네요
백재벌 작성자 2023.12.27 04:34  
ㅎㅎ 정말 열심히 하고있습니다 ~^^
블레스미 2023.12.27 05:53  

그저 노가다뿐......

백재벌 작성자 2023.12.27 05:55  
그렇군요 지금 열심히 노가다중입니다 ㅎ
마초 2023.12.28 09:56  

화이팅합시다

Celebr… 2023.12.28 13:49  

노가다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

전설이 2023.12.28 19:00  

빡세네요  

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.29 07:30  
걍 빡노가는거죠
구나인 2023.12.29 15:31  
노가다ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.12.29 19:21  
그냥 댓글이답이에요
제목