기프티콘앱 요기요는 너무 후려치네 ㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘앱 요기요는 너무 후려치네 ㄷ

블레스미 16 298 0
케이크들은 가격 잘쳐서 꼬박꼬박주더만!

요기요 3만원이 23600원?! 안팔아!

요기요는 명절아니면 팔일이 사실 없어서

이렇게 후려지는줄  처음 알았네요

79프로라니 ㄷㄷ

16 Comments
중졸삥달이 2023.12.26 20:13  

완전 후려치네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

백재벌 2023.12.26 20:18  
너무 후려치네요 ㅡㅡ
욕망진상 2023.12.26 20:19  

10프로만 싸게 올려놔도 요기요는 금방나가는데 2.3만요??? 너무한데?

매일20만따… 2023.12.26 20:47  
저러구지들은3프로할인해서팔더군요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

홀릭178 2023.12.26 20:34  

요기요는 10프로 국룰인데요.. 

뿌셔뿌셔 2023.12.26 20:37  
요기요 업자 44300원인가 그래요
90퍼 좀안되는 가격들에 사는 업자들 많습니다
마초 2023.12.26 20:38  

요기요는 그냥쓰는게 ㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.12.26 21:16  
클스마스라고 좀 많이들어와서 ㅎㅎ

기간도 한달이고
시아오빠 2023.12.26 22:16  

저정도 후려치는거면 너무하네요 ㅋ

연양갱 2023.12.27 03:39  

너무후려치네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

한방구 2023.12.27 04:05  
그래서 그냥 씁니다ㅎ
Celebr… 2023.12.28 13:48  

넘 후리네여 ㅠ

전설이 2023.12.28 18:59  

넘하게 후려치네요 

♡우빈♡ 2023.12.29 07:32  
그러게요
구나인 2023.12.29 15:32  
싸네요
시베리아호랑 2023.12.29 19:23  
너무 심한데요 ㄷㄷ