레벨 높으신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 높으신분들

dhdh 25 233 0
도대체 어떻게 그렇게나 레벨높으신건지 ㄷㄷ...
1업하기도 힘드네요 그냥 댓글만 많이적으신건가욪!!!

25 Comments
레버넌트 2023.12.26 20:00  

경험상 쪼랩에서 15랩 만드는게 제일 어려운것 같습니다. 그걸 넘어서면 그담부턴 사실 즐기면서 설렁 설렁 하는거라 랩이 체감상 금방 오르는 느낌이더라구요.. 저도 쪼랩이지만 딱 10만 포교 할수 있는 68랩인가 까지만 찍고 싶네요.. 화이팅하세요

더킹 2023.12.26 20:00  
그냥활동하다보면...세상꽁짜가없어요 ㅎ
따는캔 2023.12.26 20:01  

공감합니다 ㅋ

레버넌트 2023.12.26 20:03  

저도 얼마전까지 같은 쪼랩이었습니다. 15랩까지 일단 화이팅!!

홀릭178 2023.12.26 20:02  
15진짜 힘드네요 ㅜ
레버넌트 2023.12.26 20:04  

옆에다 유튜브 걸그룹 영상 무한 반복 틀어 놓으시고 무지성 댓노하세요 15랩 곰방 됩니다 파이팅 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.26 20:03  

노가다했습니다 ㅠ

레버넌트 2023.12.26 20:04  

앗.. 고견 감사합니다. 노가다 가즈아~

하노이잭팟 2023.12.26 20:05  

그냥 하면 되요..

강강 2023.12.26 20:09  
욕망진상 2023.12.26 20:11  

오래하면 되요...

아싸리 2023.12.26 20:11  
저 3년요.ㅎ
중졸삥달이 2023.12.26 20:13  

댓노죠~~

백재벌 2023.12.26 20:29  
저도 렙업이 너무 힘드네요 ㅜㅜ
돈먹는하마 2023.12.26 21:55  
안올라가요
시아오빠 2023.12.26 22:17  

열심히 활동하시면 ㅠㅠ 댓노라고 하긴 하죠 

연양갱 2023.12.27 03:37  
댓노하면되요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

한방구 2023.12.27 04:06  
화이팅요 ㅎ
블레스미 2023.12.27 05:51  

오래달린거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

마초 2023.12.28 09:54  

화이팅합시다

Celebr… 2023.12.28 13:43  

화이팅이다요

전설이 2023.12.28 18:58  

시간이 지나면 단 노력도 ㅠ

♡우빈♡ 2023.12.29 07:33  
노가다했죠
구나인 2023.12.29 15:33  
노가다ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.12.29 19:23  
댓글이 정답입니다