12월29일이 마지막 승부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월29일이 마지막 승부

백재벌 28 198 0
12월29일에 150정도 생기는데 그날이 마지막승부네요...
근데 문제는 그때까지 버틸수가 없네요ㅜㅜ 터질대로 다 터지고 그때까지 버틸 여력이 안되네요 ㅜㅜ

28 Comments
매일20만따… 2023.12.26 16:51  
에휴..잘되시길
백재벌 작성자 2023.12.26 16:58  
감사합니다
레버넌트 2023.12.26 16:52  

마지막 승부시면 최고의 승리를 거두시길 기원드려요.. 저도 담주에 마지막 승부입니다 ㅠ

백재벌 작성자 2023.12.26 16:59  
네 너무 감사합니다 레버넌트님도 꼭 성공하시길 바라겠습니다
몽실아기 2023.12.26 16:53  
손지창 회오리슛으로
승부보셔요. 화이팅!!!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

넵 감사합니다

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시계는와치 2023.12.26 16:58  
잘더ㅣ시길바래여ㅜㅜ
감사합니다
홀릭178 2023.12.26 17:11  
꼭 승리하세요
백재벌 작성자 2023.12.27 03:44  
넵 꼭 승리하겠습니다 기적은 이루어진다! ㅎ
골드로 2023.12.26 17:15  
잘 되실겁니다 ^^
백재벌 작성자 2023.12.27 03:45  
감사합니다~^^
전설이 2023.12.26 17:19  

장동건 덩크슛으로 꼭 화려하게 유종의미 거두시기 바랍니다

감사드려요 ㅎ
돈먹는하마 2023.12.26 17:42  
화이팅이요
넵 감사해요 화이팅 하겠습니다ㅎ
중졸삥달이 2023.12.26 20:33  

잘 되시길~~

넵 감사드립니다~^^
욕망진상 2023.12.26 20:36  

화이팅하세요~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

백재벌 작성자 2023.12.27 03:46  
넵 감사해요 화이팅 하겠습니다ㅎ
연양갱 2023.12.27 01:56  

승부 파이팅입니다!!

백재벌 작성자 2023.12.27 03:46  
넵 꼭 파이팅해서 이기겠습니다 ㅎ
블레스미 2023.12.27 05:43  

꼭 승부성공하길!!!!!!!

백재벌 작성자 2023.12.27 05:48  
넵 꼭 성공하겠습니다!!!!!! ㅎ
마초 2023.12.28 09:31  

화이팅합시다

Celebr… 2023.12.28 13:22  

화이팅이다요

♡우빈♡ 2023.12.29 01:11  
화이팅요
구나인 2023.12.29 15:47  
파이팅 건승하세요
제목