깡벳은 진짜 방법이 아닌것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡벳은 진짜 방법이 아닌것 같네요

귀공자 13 244 0

겜블시티 20+5 받고 1천원 되는 테이블에서 본전먹죽하다가 그림이 애매하게 계속나오길래

승부~

거의 모든 테이블이 리미트가 5만 20만이라 5만벳 15만벳 하다가 오링 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고

재입금 30만 1깡오링

재입금 50만 1깡 오링

좀 쉬고

베민 99교환 5만포 1깡 오링

열받아 포인트 5만포 월드포겜 1깡 오링 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시작은 겜블시티 테이블리미트조작이었다 ㅠㅠ

근데 깡중에 한번은 맞아야하지않을까요? 왜이러지? ㅠㅠ

속상해서 글써봅니다~

13 Comments
백재벌 2023.12.26 16:30  
힘내세요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.26 16:47  
저는깡은 잘안해요..깡해서맞은적이10프로밖에안되서

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

레버넌트 2023.12.26 16:51  

저도 깡뱃해서 맞은게 10프로도 안되는듯요.. 

골드로 2023.12.26 17:07  
나는 요즘 뭘해도 안됨!
중졸삥달이 2023.12.26 20:35  

바카라가 진심 어려워요 ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.26 20:39  

깡벳 어렵죠...근데 맞으면 시드 불리기는 너무 좋은데..ㅠㅠ

연양갱 2023.12.27 01:50  
깡벳 힘들어요 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.12.27 05:50  

너무힘들죠 ㅠ_ㅠ

마초 2023.12.28 09:30  

답이없죠 뭐 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 13:20  

어렵다요 ㅠㅠ

전설이 2023.12.28 18:30  

너무힘들죠  ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.12.29 01:14  
어렵죠
구나인 2023.12.29 15:49  
힘내세요 파이팅
제목