정말 500만포 주는줄 알았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 500만포 주는줄 알았습니다

전설이 19 411 0

9월인가부터 지금까지 포교 못한 이유가

포인트 빨아먹는 하마가 아닌 이집트

바로 포겜 이집트

모으면 빨아가고 모으면 빨아가고

아마 못해도 200만포인트 가까이 되었나 그렇게 빨아갔을겁니다

활동왕부터해서 빙고포인트까지 다 빨아갔으니..

그래서 난 이번에 구멍 몇개 남았길래 이런적은 없었으니....

풀로 차서 500만점 나오는줄 알았는데 6만점으로 그치네요

이걸로 포교하고 이제 이 게임은 접어야죠.

이정도면.. 

어떤 구성으로 포겜프로그램을 만든건지 하면 할수록 손실봅니다

결론내리자면 우리가 사이트에서 하는 부운고 게임하고는 근본이 틀립니다.

~~~이제 안뇽

19 Comments
도시광사아안 2023.12.26 11:57  
절대 줄리가 없죠.ㅋ
전설이 작성자 2023.12.26 12:08  

가끔 미쳐서 ㅎㅎ

식시센스시자 2023.12.26 12:12  
지릴번
전설이 작성자 2023.12.28 09:48  

아꿉 그동안 그렇게 빨렸는데

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.26 12:39  
으아 까비

그렇게 빨렸는데 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.26 13:13  

아흐 아까워요ㅠㅠㅠ

주는줄 알았어요 ㅠ

시아오빠 2023.12.26 13:40  

두개만 더 나오징 ㅠㅠ 아쉬우시겠어요 ㅠ

아흐~ 아까워요

그렇게 빨아가서 주는줄 ㅠ

중졸삥달이 2023.12.26 20:59  

와 너무 아깝다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.28 09:49  

이건 할게 못합니다 ㅠ

블레스미 2023.12.27 05:41  

분고하루이틀속나여 머 한구멍은 절대안뜨죠 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

주면 와장창 떨어지죠 ㅎㅎ

마초 2023.12.28 08:51  

와 미친 ㄷㄷ

에고 ㅠㅠ 그동안 죽은거 나오는줄 알았는데

Celebr… 2023.12.28 12:50  

아쉽다요 ㅠㅠㅠ