악마의 포겜 마틴 5연패 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악마의 포겜 마틴 5연패 ㅋ

시아오빠 20 180 0

날아간 나의 소중하고 소중한 3.7만 뽀인트 ㅠㅠ

포겜은 역시 악마의 게임인가요?

패배가 백퍼 네추럴 89라는게 안믿어져요 

20 Comments
백재벌 2023.12.25 22:38  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 2023.12.25 22:38  

아쉬운게 아니라 화나요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.25 22:50  
아 악귀여ㅜㅜ
시아오빠 작성자 2023.12.25 22:53  

오늘부로 포겜은 영원히 손절입니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.25 23:26  
아쉽네요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 2023.12.25 23:28  

아쉽진 않아요 다시 모으면 되요 손구락이 고생이겠지만 ㅠㅠ

화이팅 전해주셔서 감사합니다

욕망진상 2023.12.26 01:29  

아호 저는 마틴 안치는데도 반대로만 나와서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.26 09:44  

맞아요 ㅠㅠ 악마의 게임 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.26 04:42  

아흐 악귀 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.26 09:44  

고시래~ 해야할듯 합니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.26 17:16  
기운내세요 ㅠ
시아오빠 작성자 2023.12.26 20:53  

감사합니다~

블레스미 2023.12.27 02:25  

개노답포겜 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.27 09:12  

포겜은 진짜 아후~

Celebr… 2023.12.27 14:47  

힘내보자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 2023.12.27 14:48  

안할려구요 포겜은 ㅎㅎ

전설이 2023.12.27 22:52  

기운내세요  ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 2023.12.28 10:49  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.12.28 18:54  
흐미 넘하네