베팅의민족 크리스마스 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 크리스마스 이벤트

제피 12 155 0

이번 크리스마스 연휴는 시골 부모님댁에서 보내고 오늘 서울로 내려왔습니다.

아침에 일어나서 찍었는데 눈이 소복히 쌓였더라구요..

화이트 크리스마스 분위기보단.. 아침부터 눈 치우느라 ㅎㅎㅎ 고생좀 했네요

올해도 이제 며칠 안남았네요 다들 연말 잘 보내시기 바랍니다

12 Comments
백재벌 2023.12.25 21:34  
분위기 좋네요 공기도 맑을거 같습니다 메리크리스마스 되세요~^^
돌아온장고 2023.12.25 21:39  

정감가는  경치인듯  메리`~

욕망진상 2023.12.25 21:39  

날짜 빠진거 같아요...나중에 그런게 다 시비거리가 되니까 날짜도 넣으심이..

제피 작성자 2023.12.25 22:55  

감사합니다! 덕분에 재등록 했습니다

더킹 2023.12.25 22:08  

분위기있네여 장독대

중졸삥달이 2023.12.25 23:06  
메리크리스마스 ~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

연양갱 2023.12.26 04:37  
연말 잘 보내세요~~
시베리아호랑 2023.12.26 17:20  
크리스마스 잘보내세요
블레스미 2023.12.27 02:22  

메리크리스마스여!!

Celebr… 2023.12.27 14:44  

메리클쓰마스다요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

전설이 2023.12.27 23:01  

잘보내세요 

♡우빈♡ 2023.12.28 18:58  
좋은하루되세요
제목