국경 올킬!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국경 올킬!!

하노이잭팟 27 244 0

매일 국내픽 올리다가

오늘은 자녀&조카랑 눈사람 만드느라

급하게 베팅해서 국내픽을 못올렸는데

베팅한 4박스 싸그리 올킬했네요..??

세상에 이런날도 있군요

27 Comments
천천히살자 2023.12.25 20:09  
와우 지리십니다ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:12  

감사합니다 ^^

매일20만따… 2023.12.25 20:11  
헐..쌀뻔해습니다..당신을 토신으로 임명합니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:12  

오늘 운좋게 다 들어와줬어요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.12.25 20:14  

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:15  

크크 신나네요 ㅎㅎㅎ

언능 쾌차하세요!

시아오빠 2023.12.25 20:15  

와우~ 올킬 대박입니다.

기운받아갈께요.. 나이스 샷! 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:17  

기운받아가세요~~`

피파개고수 2023.12.25 20:25  

와우 ㄷㄷ 축하드립니다!

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:36  

맛나게 먹고 가요!

이재용 2023.12.25 20:26  
축하합니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:37  

감사합니다!!

욕망진상 2023.12.25 21:10  

오~~~굿입니다...저도 오늘 국경 한조합 건져서....동부는 마핸 플핸 막아놔서....역배벳했더니 한폴했고 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 21:36  

감사합니다!! 간만에 여러박스 먹네요 ㅎㅎ

욕망님두 한박스 다행이에요!! 담엔 올킬가시죠

중졸삥달이 2023.12.25 23:18  
올킬ㅅㅅㅅㅅ축하드려요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 23:53  
달달하네요
연양갱 2023.12.26 04:29  

올킬 나이스!!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.26 10:28  

나이스에요

시베리아호랑 2023.12.26 17:50  
축하드려요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.26 18:44  

감사해요

블레스미 2023.12.27 02:16  

올킬대박ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 10:26  

샤샤샤샷

Celebr… 2023.12.27 14:38  

초대박이다요 ㄷㄷㄷㄷ