명동 여의도lfc몰..그리고 판다익스프레스방문기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명동 여의도lfc몰..그리고 판다익스프레스방문기

매일20만따… 17 211 0
크리스마스 기분 느끼고 싶어서

명동하고 여의동lfc몰 다녀왔어요

명동은 코로나이전으로완전 복원되었네요

반은외국인 일본 동남아등..짱개는

다행히좀밖에없네요..사람이랑노점상들땜시

걸어다닐수없을정도고

경찰들이 사고날까봐 일방통행으로

길통제중ㅋ 이태원참사영향인듯

너무사람많고 식당들 들어갈수가 없어서

여의도 lfc몰로 철수

제가미국생활때 가장좋아했던

퓨전차이니스 레스토랑인

판다익스프레스에 가서

맛있게 식사했어요

처음 한국입점시 롯데백화점에

다있었는더4년전 롯데본점철수하고

여의도IFC몰 지하3층에 단한곳있네요

예전미국에서 먹던맛그대로이네요

원래비거플레이트로 먹는데

오늘은 그냥 플레이트로먹었어요

볶음밥과 차우면반반

블랙페퍼피프볶음

월넛쉬림프랑 탄산시켜서

순삭하고왔네요

예전추억을 부르는맛이에요

오늘은일찍자고 낼은 노천온천이나

다녀와야겠네요

아참 오늘 날씨가풀렸는지

크리스마스라그런지

아가씨들 옷차림이 므흣했습니다

미니스커트에 쑛패딩이 대세더군요

우리나라 여성분들이 옷도잘입고

제일이쁜거같아요..저는..

굿밤되세요

17 Comments
돈먹는하마 2023.12.25 20:08  

맬크입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.25 20:13  

즐크리스마스  보내나봄  부럽    ㅎㅎ  

매일20만따… 작성자 2023.12.25 21:01  
피곤하네요..돌아다녔더니ㅜㅜ나이는못속여요ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.25 20:16  

깐쇼새우 최애음식인데 부럽습니다.

행복한 크리스마스되세요.

매일20만따… 작성자 2023.12.25 21:00  
깐소새우는사랑이죠..저건월넛있어서고소해요
백재벌 2023.12.25 20:31  
멋진 크리스마스시네요~^^ 즐거운 하루 되세요
매일20만따… 작성자 2023.12.25 21:00  
재벌님도. 굿밤되세요
1깡2깡쓰리 2023.12.25 20:42  
헐 저도 미국에잇을띠
판다개좋아햇는데
미국에서주는 플레이트랑너무다르네여ㅠㅠ
판다한국에 어디어디잇는거지..?
매일20만따… 작성자 2023.12.25 20:59  
여의도 lfc몰 한군데요..미쿡하곤다른데 그기분은 느낄수있어요..현지화해서 맛은더좋은거같아요
매일20만따… 작성자 2023.12.25 21:03  
처음입점했을땐 미국으로 똑같은플레이트였는데..다철수하고 저곳하나남았는데..식기가 좀그래요싼티나구ㅋ
욕망진상 2023.12.25 21:11  

가보고 싶다..여의도와 영등포...하 나의 게으름...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.25 23:19  
와 가보고싶네요
연양갱 2023.12.26 04:29  

좋은하루보내셨네요 ㅎㅎ 굿밤입니다!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

블레스미 2023.12.27 02:16  

와 저도가고싶네여

Celebr… 2023.12.27 14:38  

오홍 즐하루죠으다요!

전설이 2023.12.27 23:13  

와 멋지네요 부럽습니다

♡우빈♡ 2023.12.28 18:43  
크 좋네요
제목