이제 곧 릴레이인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 릴레이인데

백재벌 29 171 0
그날까지 15가능할까요..  아직 6렙을 더 올려야하는데 시간내서 틈틈히 하는데도 렙업이 어렵네요 ㅜㅜ

29 Comments
블레스미 2023.12.25 18:36  

힘들지싶은데요... 아니면 정말 진짜 빡세게 활동하셔야될듯!!

백재벌 작성자 2023.12.25 18:43  
ㅜㅜ 진짜 모든걸 다 잃고 빚도 엄청나고 이번 릴레이가 마지막 숨통인데... 힘들겠죠?? ㅜㅜ
박짠호 2023.12.25 18:39  
현실적으로 힘듭니다;;ㅋ
백재벌 작성자 2023.12.25 18:43  
오늘부터 잠 안자고 밤새도록해도 불가능할까요?? ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.25 18:41  
힘들듯요 ㅠㅠ 요즘 글도 별로 안올라와서 댓노도 힘들거고요 ㅠ
백재벌 작성자 2023.12.25 18:44  
ㅜㅜ 잠안자고 불가능을 도전으로 만들어보겠습니다 ㅎ
좋은날 2023.12.25 18:42  
힘드시겠지만 열심히 하시면 가능할수도

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

백재벌 작성자 2023.12.25 18:44  
감사합니다 힘내서 꼭 릴레이 참가해보겠습니다
식시센스시자 2023.12.25 18:48  
화이팅.하세요!
백재벌 작성자 2023.12.25 19:07  
감사합니다 ㅎ
시아오빠 2023.12.25 19:14  

15렙 되시길 응원하겠습니다. 열심히 아자!

백재벌 작성자 2023.12.26 02:37  
응원 감사합니다 아자!아자! 화이팅!
에스프레소 2023.12.25 19:48  
당첨 기원합니다
백재벌 작성자 2023.12.26 02:38  
감사합니다~^^
돈먹는하마 2023.12.25 20:39  

저도 힘들듯요 안오르네요

렙업이 진짜 힘들긴하네요 ㅜㅜ
욕망진상 2023.12.25 21:19  

렙 금방 올라요...

넵 감사합니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.12.25 23:40  
15랩가즈아~~
백재벌 작성자 2023.12.26 02:39  
가즈아~~!!!
연양갱 2023.12.26 04:12  
열심히 렙업 가즈아!!
백재벌 작성자 2023.12.27 01:09  
넵 열심히 할께요 ㅎ
시베리아호랑 2023.12.26 17:58  
화이팅입니다
백재벌 작성자 2023.12.27 01:09  
감사합니다
블레스미 2023.12.27 02:15  

빡실듯한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백재벌 작성자 2023.12.27 04:01  
너무 빡세네요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.27 14:30  

15대박이다여

전설이 2023.12.27 23:24  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.28 18:28  
화이팅요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

제목