노파심에서 베민 크리스마스 이벤트 관련 몇자 적자면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노파심에서 베민 크리스마스 이벤트 관련 몇자 적자면

욕망진상 17 315 0

다들 닉네임과 손글씨로 작성은 하셨던데...

날짜을 많이 빼먹으셨던데..

하단에 보시면 이벤트 숙지 못해서 받는 불이익에 대해서는 어떤 보상도 하지 않습니다..라고 써있던데요

전 그래서 어제 날짜 빼먹은거 보고 

오늘 다시 올렸는데

이왕이면 다시한번씩 보세요~~

빼먹지 말고 다 써서 할말없게 만드는게 중요함...

괜히 하나라도 빼먹어서 내일 포인트 받는데 못받을 수도...

노파심에 적어봐요

17 Comments
백재벌 2023.12.25 17:26  
넵 참고하겠습니다 감사드립니다
욕망진상 작성자 2023.12.25 21:30  

다시한번 체크해보세요 이런걸로 못받으면 석나가죠..

블레스미 2023.12.25 17:33  
감사합니다!

저도 날짜 안적어서 오늘 다시 올렸어요...

중졸삥달이 2023.12.25 17:51  
확인했습니다

즐크 맬크요..중졸님~~

에스프레소 2023.12.25 18:01  
체크
욕망진상 작성자 2023.12.25 21:31  

꼭체크해야되요..이런걸로 못받으면 석나가죠..

도노바노 2023.12.25 18:31  
좋은 말씀입니다

체크는 하셨나요??? 포인트로 대박내기 ㅅㅅㅅㅅㅅ

좋은날 2023.12.25 19:06  
감사합니다 확인~

확인하시고 꼭 포인트로 대박내세요~

연양갱 2023.12.26 04:00  
감사합니다 확인확인!!
블레스미 2023.12.27 02:15  

덕분에 잘받았어여 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.27 14:22  

감사하다여 ㅎㅎ

전설이 2023.12.28 06:04  

감사합니다  

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.28 14:40  
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목