베팅의민족 크리스마스 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 크리스마스 이벤트

전설이 22 180 0
크리스마스 이브 늦은 날
선배형이 운영하는 식당에서 조촐하게 수육하고 술 한잔 하며  올려봅니다
선배형이 가족과 멀리 떨어져 생활하고 있습니다
오늘같은 날  우울할 것 같아 찾아가 대화좀 나누었습니다
밖의 풍경이 보이는 곳에서 내리는 눈을 보며 마시는 술 한잔
크리스마스 트리는 없지만 풍경은 크리스마스를 느끼게 하네요
베민 가족 여러분
행복한 크리스마스 보내시고요
얼마 남지 않은 한해
의미있는 한해로 기억되시기 바랍니다

22 Comments
돈먹는하마 2023.12.25 12:59  

좋은 하루 좋은시간 보내시길~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.25 14:00  
한해 마무리 잘하시고 행복하세요..
새우깡포에버 2023.12.25 13:58  

전설님 즐거운 성탄절 되세요 ^^

꼬리찜인가요?

맛있게 드시고 내년에도 건강하세요 ^^

전설이 작성자 2023.12.25 13:59  

네 수육모듬이고요 여러가지 있네요 꼬리 도가니 등등...새우깡님도 건강과 행복만 있기 바래요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.25 14:02  
맛드여
전설이 작성자 2023.12.28 06:39  

감사합니다 맛나게 먹었어요

좋은날 2023.12.25 14:56  
좋은 시간 보내세요 화이팅 ~
전설이 작성자 2023.12.28 06:40  

화이팅입니다

중졸삥달이 2023.12.25 15:44  
좋은하루되세요
전설이 작성자 2023.12.28 06:42  

2023년 마무리 잘하시고요 핫팅