베민 크리스마스 이벤트 글 올리려는데?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 크리스마스 이벤트 글 올리려는데?

전설이 13 229 0

올리고 난뒤 1:1 문의에 링크 남기는 건지 아님 다른 곳에 남기는건지..

다른곳 링크 게재는 없던데요

1:1문의에 해당 글 링크 올리는거 맞는거죠

이벤트게시판에도 링크 게재하는 곳 없고요

어제 새벽에 야식먹으면서 찍었는데..

13 Comments
에스프레소 2023.12.25 12:47  
링크 걸면 됨
전설이 작성자 2023.12.25 13:35  

네 감사합니다 찾았네요^^

아싸리 2023.12.25 12:54  
네 일대일 문의에 링코 붙혀넣기요..전설님 즐거운 크리스마스 보내세욥~^^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.25 13:37  

아싸리님 우리 1월부터는 빙고도 게임도 정열을 담아 잘 하자고요^^

아싸리님이 뜸하시니 저도 열정이 없네요 ㅠ

크리스마스 잘 보내셨죠....올 한해도 행복한 한해 되기 바랍니다

아싸리 2023.12.25 14:36  
네 전설님 항상 화이팅요~!
중졸삥달이 2023.12.25 15:46  
화이팅입니다
전설이 작성자 2023.12.28 18:22  

화이팅입니다 

욕망진상 2023.12.25 21:57  

1:1문의글에 글올린주소 링크걸어서 올리시면 되비다..

연양갱 2023.12.26 02:10  
1:1문의글에 링크붙혀넣기요 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.27 02:05  

문의꼭해야되여 링크적어서

시베리아호랑 2023.12.27 12:52  
이거안해서 저 못탔네요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.27 13:19  

문의구나여 ㅎㅎ

미슐리 2023.12.27 13:55  
링크 ㄱㄱ
제목