❤️메리크리스마스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️메리크리스마스

꺌꺌 35 302 0
밤새 눈이 많이왔네요
예쁜 화이트크리스마스입니다
눈길 운전 조심들하시고
행복한 크리스마스 보내세용

35 Comments
이재용 2023.12.25 11:24  
그린거예요 ?

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.25 11:29  
네?
앜ㅋㅋ그런거에요? 라고하신줄
잘못봤어요
아뇽ㅋ퍼온거에요
저 똥손
더킹 2023.12.25 11:30  

저도 그런거예요 라고한줄 ㅋㅋㅋ 뭐지햇는데

이재용 2023.12.25 11:31  
ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.25 12:18  
나도 ㅋㅋㅋ 그런거냐는줄
더킹 2023.12.25 11:25  

메리크리스마스입니다~~~

더킹님 메리크리스마스입니다!
달콤한유혹 2023.12.25 11:32  
좋은 하루 되세요.
메리크리스마스 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.25 11:59  

죤하루되세여!!멜클멜클

레버넌트 2023.12.25 11:34  

메리 크리스마스!

꺌꺌 작성자 2023.12.25 12:00  

메리크리스마스입니다^_^

도시광사아안 2023.12.25 11:50  
크리스마스 잘 보내라는~~~~

눈이 겁나와서 어딜 델꾸 가야하나 ㅋㅋㅋ

오늘 나간다고 약속을 해놨는디

도시광사아안 2023.12.25 12:16  
그래도 날씨 추운데

어디데리고 가야 되노
꺌꺌 작성자 2023.12.25 12:17  
어제 약속한거론
조개랑 오징어랑 새우랑 문어먹으로가자곸
항구가서 칼국수먹고와야하나
도시광사아안 2023.12.25 12:18  
벌써부터 입맛이 좋네ㅋㅋㅋㅋ

맛있는 거를 다 아는구만ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.25 12:34  
아니 그거 가지고노는재미..먹진않앜
도시광사아안 2023.12.25 12:46  
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범상치가 않다!!
연양갱 2023.12.25 11:56  

크리스마스 잘 보내세요~!

행복한 크리스마스 보내세요!!

히말 2023.12.25 12:10  
즐거운 연말보내세여 꺌꺌님
꺌꺌 작성자 2023.12.25 12:14  
히말님두 해삐클스마스보내세용!
좋은날 2023.12.25 12:16  
좋은 하루 보내세요 메리 크리스마스
꺌꺌 작성자 2023.12.25 12:16  
메리크리스마스입니당^^
에스프레소 2023.12.25 12:39  
꺌꺌꺌 화이팅
전설이 2023.12.25 15:15  

크리스마스 잘 보내시고요 꺌꺌님 올해 마무리도 잘하시고요 

중졸삥달이 2023.12.25 16:21  
화이팅입니다
혼자왔어요 2023.12.25 16:48  
님 메리크리스마스요
피파개고수 2023.12.25 18:38  

행복한 하루 되세용

욕망진상 2023.12.26 01:48  

존 하루 보내세요~~ 크리스마스를 즐겁게~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

블레스미 2023.12.27 02:05  

즐거운 크리스마스되세요

시베리아호랑 2023.12.27 13:01  
연휴 잘보내세요
미슐리 2023.12.27 13:11  
행복하시길
Celebr… 2023.12.27 13:12  

메리클쓰마스다여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목