아진짜승질나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜승질나네요

뽕맛 29 333 0
쿠폰이라40인지알고 좋아했는데
롤링칠라고 한번더돌리니 돈이안줌...400이였음 ㅠㅠ
이거 다빼면 얼마나좋냐...

29 Comments
성실납세자 2023.12.25 07:58  
400 짜리 쿠폰이면 넙죽 절합니다ㅜ
뽕맛 작성자 2023.12.25 11:36  
그러게요ㅠㅠ
무진장 2023.12.25 08:00  

아이구 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.25 08:02  
에고 하필 쿠폰에 ㅜㅜ
본벳은 뒤지고쿱은...
연양갱 2023.12.25 08:03  

아흐 쿱에서ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.25 08:16  

아 존내쓰리다진짜 ;;

너무쓰리네요ㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

바니걸스 2023.12.25 10:08  
어디서 하신거에요?
바니걸스 2023.12.25 10:08  
이럴때 팁이 있는데

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.12.25 11:35  
팁이뭔가요??다음부터활용하게요
바니걸스 2023.12.25 12:19  
어딘지가 중요합니다
뽕맛 작성자 2023.12.25 12:40  
지금은 온슬이여 다른데면 뭐가있나요??
바니걸스 2023.12.25 15:24  
온슬이면 최대 환전 이상 금액은 어차피 버리는 돈이잖아요?
따라서, 명예의 전당 노리고 1400원 배팅으로 버리는 돈 계속 프리만 구입하고, 만약 재수로 3천배이상 걸리면 좋은거고 아니면 그 돈 다 소진하면 롤포라도 남죠.
전설이 2023.12.25 15:27  

저 온슬 명예의전당은 실입금으로만 해당되는거 아닌가요 ? 쿱은 해당안되는걸로 아는데요

아 지금 다시보니 쿱도 해당이 되네요...실입만 되는줄 알았는데

전설이 2023.12.25 15:24  

그거 잘못하면 정지당합니다...스텟쌓는거 다 알더군요 ㅠㅠ

더킹 2023.12.25 11:04  

와 하필 ㅠ.ㅠ

이긴다12 2023.12.25 11:07  
넘 아쉽..ㅠ
레버넌트 2023.12.25 11:49  

너무 아쉽네요 ㅠ

좋은날 2023.12.25 12:29  
ㅜㅜ 많이 아쉽네요
전설이 2023.12.25 15:25  

쿱이라 아쉽네요...혹여나 콤프나 규정 잘 봐야해요..

저 전에 다른데에서 맥출하고 남은 30만원 그냥 털어버릴라고 날렸는데도 졸업당하더군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

바니걸스 2023.12.25 15:35  
아 글쿤요. 저는 규정상엔 문제가 없어서 저리하면 되겠다 싶은건데 잘못하면 차단되겠네요. 제기 한말 취소합니다.
갱 맥출 이외엔 버리는 걸로 해야겠네요.
전설이 2023.12.25 15:38  

저 저쪽 ㅠ 술이름 있는데 후기쿱 1만으로 30만되고 이후 바로 50만되어

맥출 10 남기고요 구매도 아닌 그냥 안나오는곳 몇번 스핀 돌리고 10만 출금했는데

바로 졸업 ㅠ 아니 콤프 쌓이지도 않는데...ㅠ 보니 나 말고도 다른분도 몇분 있더군요

차라리 반납하고 건승쿱 받는게 나을듯 해요 

중졸삥달이 2023.12.25 17:05  
왜 하필 쿱일때ㅜㅜ
블레스미 2023.12.27 02:03  

끄아 ㅠㅠㅠㅠ

미슐리 2023.12.27 12:19  
헉 ㄷㄷ
Celebr… 2023.12.27 13:03  

아ㅠㅠ 하필 쿱에서ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.27 13:10  
ㅠㅠ 쿱일때 잘되노
옆동네2 2023.12.27 22:29