그래도 빅2에서는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 빅2에서는...

아싸리 19 384 0
승리를 하네요.ㅎ

요즘 큰게임은 빅2서 하는데
어제 딴데서  다 주 터지고
빅2에서 뺏어 왔네요.ㅎ

빅2야 고맙고 미안~~~^^ㅎ

그나저나 베민은 요즘 돈은 더
벌겠네...

제휴사 게임은 열심히 하는데
포인트는 많이 안 뺏기니~~ㅎ

부자되서 나중에 크게 쏴라요~!

해장님..

19 Comments
몽실아기 2023.12.21 13:59  
복구 다행입니다.
회원들이 활동은 안하지만 겜만
열심히 해주믄 총판 입장에서는
더 좋을듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.21 14:02  
완전 땡큐겠죠.ㅎ 그게 오래갈지가 문제겠지만~~~
돌아온장고 2023.12.21 14:00  

아싸리 작성자 2023.12.21 14:03  
헤.헤 기운드립니다요.아즈아~!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

백재벌 2023.12.21 14:01  
너무 축하드립니다 계속 건승하세요~^^

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.21 14:03  
감사합니다.백제벌님~^^
형왔다 2023.12.21 14:15  
축하드려요 부럽네요
아싸리 작성자 2023.12.21 14:53  
형왔다님도 승리 가즈아~!
리벤크 2023.12.21 14:50  
축하드려요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.21 14:54  
감사합니다
이몽룡 2023.12.21 14:51  
복구 다행입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.12.21 14:54  
감사합니다.몽룡님~^^
중졸삥달이 2023.12.21 16:22  
나이스 복구 좋아요ㅅㅅㅅ
좋은날 2023.12.21 16:52  
승리 축하드립니다 ~~
마초 2023.12.21 17:42  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

연양갱 2023.12.21 19:04  

축하드립니다~!

한방구 2023.12.22 05:43  
나이스요!
귀공자 2023.12.22 15:58  

나이스 결과네요

시아오빠 2023.12.22 22:44  

연승만 하세요 ^^ ㅅㅅ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

제목