숙면취하는 방법좀 알려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙면취하는 방법좀 알려주세요

macnam… 15 296 0

요몇일 잠이 너무 안오네요 잘려고 별 방법을 다해봐도 정신만 말뚱말뚱

잠 못자는 괴로움이 이런거구나  돌아버리겠넹  불면증인가!

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.21 05:26  

자기전에 미지근한 물 마시는거도 좋데여 

macnam… 작성자 2023.12.21 05:27  
마셔봤는데 별 효과가 없네요 ㅠ
ALLWIN 2023.12.21 05:37  
오랜만에 오셨네요 ㅜㅜ
주무시기전에 마그네슘 드셔보세요
연양갱 2023.12.21 05:59  

따뜻한우유 한잔하고 주무세요ㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.21 06:44  

그냥 깜깜하게 조용하게 30분 누워있는수밖에요

사구영구 2023.12.21 08:10  

사람들만나고..술한잔하고 정신없게 지내바요..

박짠호 2023.12.21 08:18  
수면제 밖에 없죠 도박하는 사람들 머릿속에 근심 걱정 있으면 못자요
사구영구 2023.12.21 08:38  

수면제먹지마요...

저 수면제먹엇다가.. 중간에일어나서 게임햇음.. 신기한건 따잇음...

근데 기억이없음...배팅기록만남아잇고

노갈신 2023.12.21 08:59  
잔잔한 비소리들으세용

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.21 11:07  
그 유툽에 잠잘오는 소리 있어요 그거 켜둬보셔요 ㅠㅠ 
마초 2023.12.21 11:07  
유튜브에 음악있어요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.21 11:17  

운동을 ㅠㅠ

police 2023.12.21 12:42  
꼬량주2병 때려잡숚꼬 주무시면 잠잘옴니다
시아오빠 2023.12.22 23:29  

몸을 힘들게 하면 되는게 그 운동이 귀찬죠 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.23 04:37  
ㅠㅠ 이럴때 운동이최고
제목