다중이가 의심된다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다중이가 의심된다.....

이기동 42 403 0

하루 이틀이 아니고

몇일 연속으로 동시에 댓글 다는게....

두명이라면 활동시간이 비슷해서 하루 이틀은 그럴수 있다고 해도....

몇일 연속으로 활동시간이 겹친다는건... 그것도 댓글다는거에;;;

흐음 ㅠㅠ

뭐..나도 댓노하는 입장에서 뭐라 하고 싶진 않은데;;

다중이는 규정위반 아닌가....

42 Comments
박짠호 2023.12.21 00:10  

한두명 있겠습니까 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.21 00:13  

그런가요?

박짠호 2023.12.21 00:21  

ㅋㅋ그간 잡힌 사람만 봐도 누가 의심이나 했어요?

이기동 작성자 2023.12.21 00:22  

과거를 보면 그것도 그러네요

좋은분들이었는데 다중이라 충격 ㅠㅠ

박짠호 2023.12.21 00:23  

ㅋㅋ 그렇게 걸려도 그려려니 하는 분위기 보면 아직도 2개 3개씩 계정 가지고 있는 사람 허다합니다 

짱구박사 2023.12.21 00:11  
ㅋㅋㅋ 커뮤하루이틀도아니고 다중이는 분명 존재합니다..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 00:13  

무슨 이득이 있는걸까요 ㅎㅎ

더킹 2023.12.21 00:13  

다중이하면 뭐가 좋을가여?? 포거래도 안되고 ....

이기동 작성자 2023.12.21 00:14  

그러게요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.21 00:14  
지금 한명 1대1로 문의 남겼네요 ㅋㅋ
이런거 신경 안쓰는데 가뜩이나 뒤숭숭한 베민에
찬물뿌리고 있어서 짜증나요
이기동 작성자 2023.12.21 00:19  

마자요... 기분나빠요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:15  

머져 누군가여 

의심단계라...ㄷㄷ

연양갱 2023.12.21 00:17  

다중이 척결 해야죠!!

나쁜놈들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

마초 2023.12.21 00:23  
무조건있죠ㅋㅋ물증은없지만
이기동 작성자 2023.12.21 10:25  

그렇군요

꺌꺌 2023.12.21 00:24  

누굴까나

이기동 작성자 2023.12.21 10:25  

아닐수도 있어서 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.21 00:28  

다중이 나쁜 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.21 10:26  

다중이 때문에 없어지고 줄어진 혜택 생각하면 부들부들....

근데 이건 운영자를 욕해야 하는거 아닌가?

자기가 관리 잘못한걸 엄한 회원들에게 피해를???

에스프레소 2023.12.21 00:33  
나 아임다 ㅎㅎ

에스프레소님은 아무도 의심 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백재벌 2023.12.21 00:37  
다중이는 왜 하는걸까요 ㅜㅜ 한개 키우기도 이렇게 빡센데 ㅜㅜ

뭔가 계획이 있겠죠 ㅎㅎ

좋은날 2023.12.21 00:42  
궁금하다....

ㅠㅠ

블레스미 2023.12.21 00:43  
근데 솔직히 베민 다중이가 메리트가있나..?

두개다 만빙 릴 참여 정돈데

리스크대비 머가없는데 흠
이기동 작성자 2023.12.21 10:27  

릴이 가장 큰건가 ㅎㅎ

전설이 2023.12.21 00:43  
다중이면 동일인물로하지않겠죠 ?
혜택은 1인 1회잖아요
아무 이득적인것도 없는데ㅎ
아마 명의도 틀리게 하는지도

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.21 00:48  

다중이할라면 명의가 다른걸로 한사람이 돌리는걸로 알고있습니다 ㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.12.21 10:27  

당연히 명의를 다르게 하겠죠 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.21 02:09  

다중이 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.21 10:28  

ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.21 02:23  

아이디여러개포인트캐서 다 포교하는거아닐까요?

이기동 작성자 2023.12.21 10:28  

그리 할바에 다른 커뮤 가입해서 다른 제휴 포교 하는게 이득일텐데 ㅠㅠ?

중졸삥달이 2023.12.21 11:29  
다중이라 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.21 14:34  

허허

시아오빠 2023.12.22 23:47  

하나도 벅찬데.. 다중계정을 .... 뭔 득이 있을까요? 

이기동 작성자 2023.12.23 00:22  

그러게요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.23 04:52  
다중의심이시면 신고해야죠 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.23 10:59  

ㅎㅎ

제목