베민의 문제점 적나라하게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 문제점 적나라하게...

아싸리 44 2327 12
파헤쳐 드립니다.
이건 내가 마지막 정으로 알려드리는거니  오해없으시길~~

1.일단 회장님..
  예전의 민심의 목소리를 들을려는
  자세는 온데간데 없고...
  즉  백성을 다스려야 하는데..
  군림만 할려고 한다...

2.모든게 네거티브  정책만 한다.
    딜레이 타이밍.붙혀넣기..
    사진 다운로드 안되...
    말조심해야  하고..
    아무튼 모든게
    안되~~안되~~안되~!!!!!

안그래도 유저들은 게임한다고 엄청
스트레스 받는데...
커뮤에 오면 편안하고 좋은 기운을
받아야 하는데...이런 정책을 하고
있으니~~~ㅠㅠ

3. 빙고  정책 장난하나?
    댓글 위주의 빙고...그것도 겁나게
    쓰야하고~~~~
    이것땜에 달다가 돌아버림~~~
    그러다 잘못걸리면 죽는다는거~

4.베민 관리자는 아무것도 안하고
  유저들만 겁나게 일해야 하는~~
    휴일되면 포교 안되고~~뭐 안되는건
    인정하지만 창은 왜 막아 놓는지~~
    텔레등 요즘 소통은 안할라 하고..

5. 이벤트 등 새로운 기획은 할생각도
    없고~~~
  요즘 다른 커뮤가 어떻게 하는지
  비교도 해보고~~해야지~~

6.신규 제휴사...
  최근에 마음에 드는 게임사 
  하나도 없음..
  그나마 기존 제휴사가 나름 괞찮아
  다행이지만...이게  물  흐르듯
    좋은게임사가 와야 기존 게임사도
  더 분발 할낀데...

베민은 미스베민 혼자 일하는 느낌밖에
안드네요.

그나마 어느 커뮤보다 좋은 회원분들이
많아서  다행이라 생각하시고
회장님은  회원님들에게
진정으로 고맙다라고
생각하시고 지금이라도
제발 소통하는 자세로 다가왔으면
합니다.

이제 진짜로 이런 글도 안쓰겠습니다.

나도 바빠서~~~이만 사악~~

아무튼 베민 화이팅~!

44 Comments
더킹 2023.12.20 11:11  

베민의 장점은 회원들만 참좋음 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.20 11:11  
맞아요.해장은 전생에 나라를 구했나?
매일20만따… 2023.12.20 11:13  
이글이베민을 생각해서 쓰신 옛날 충신의 상소문을 보는거같네요.이런글은 진짜 이번글이 마지막이되길 소망하봅니다..아싸리님 화이팅 추천박습니다
아싸리 작성자 2023.12.20 11:16  
진짜 마지막요..매일님 스트레스 받지마시고 항상 승리만 하시길요. 아즈아~!
매일20만따… 2023.12.20 11:23  
애정을쏟았던커뮤인데 어떻게이지경이된건지ㅜㅜ아싸리님도. 항상 승리만생각하며 달려가세용ㅋ
아싸리 작성자 2023.12.20 11:27  
네.네~^^
하노이잭팟 2023.12.20 11:16  

옳은말입니다!!

아싸리 작성자 2023.12.20 11:17  
베민 길라잡이 하노이님..파이팅!
꺌꺌 2023.12.20 11:16  
아즈아!!!!
아싸리 작성자 2023.12.20 11:17  
베민의 따스한 안방마님~^^ 화이팅~! ㅎ
중졸삥달이 2023.12.20 11:16  
추천 박습니다
아싸리 작성자 2023.12.20 11:18  
중졸님 너무 큰 게임하지 마시고~~항상 승리 하시길요.
아즈아~~~!
짱구박사 2023.12.20 11:20  
옳소...ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.12.20 11:23  
아즈아~!ㅎ
수리남 2023.12.20 11:20  

회원들 진짜 좋음 ㅎㅎ 회장님 인덕이많아 

아싸리 작성자 2023.12.20 11:24  
진짜 이런분들 다 나가면..추후에는 절대로 이런 회원분들 만날 수 없을겁니다.
앨리스 2023.12.20 11:25  
나도 추천꾹 아싸신~~~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.20 11:26  
베민의 여왕 엘리스님...화이팅요~!
몽실아기 2023.12.20 11:26  

베민은 회원들이 좋음. 끝~~

타커뮤 비교 혜택이 꿀리지는 않지만

이거 받을라고 들이는 시간에 비하면

좋은걸까 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.20 11:29  
딴데 가보니 솔직히 지금은 거기가 혜택이 더 좋더라구요.
일단 네거티브 정책이 없어서 좋던데...이제 알았네요.ㅠ
소연신 2023.12.20 11:34  
최근 제휴 다 개똥 ㅋㅋ

예전 베니 케이 이런데가 훨 좋음
아싸리 작성자 2023.12.20 11:35  
맞아요.신규 게임사 거들떠 보지도 않아요.

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 2023.12.20 11:41  

인정합니다 진짜 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.20 11:46  
베민의 행동대장~! 마초님~!
화이팅~! ㅎ
이몽룡 2023.12.20 11:46  
추천누르고갑니다!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.20 11:47  
우리 베민의 선비 이몽룡님 항상 화이팅 하시길요~^^ㅎ
police 2023.12.20 12:13  
돈따고 돈만받으면그만아닌강ㅅ?보증해주는게 어딥니까..ㅋ먹튀든든하게 방어해주구

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.20 12:27  
이건 당연 기본이고 최우선이죠..난 베민이 예전과 다른 문제점을 지적한겁니다.
돌아온장고 2023.12.20 14:01  

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.20 15:12  

백재벌 2023.12.20 16:19  
공감합니다
마초 2023.12.20 17:35  

추천박고갑니다 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.20 19:48  

따봉글입니다 따봉!!

블레스미 2023.12.21 01:12  

요새 침체기인듯 ㅠ

슬롯해피 2023.12.21 02:04  
베민을 위해서..다시한번 온 심혈을 기울여 소중한 글을 써주신 우리 아싸리님~♡♡ 너무나 너무나 감사하게 잘 읽었습니다~♡ 회장님께서 이 귀한 글을 읽으시고 어떤 생각을 하실지는 모르겠지만..최소한 베민이 지금껏 발전하고 성장하는데 있어서 아싸리님같은 회원분이 계셨기에 가능했다 생각해 주셨으면 하고 바래 봅니다..!!
아싸리 작성자 2023.12.21 10:16  
우리 베민의 행복 바이러스 해피천사님~! 항상 건강하시고 게임도 잘되시길요~^^ 아즈아~!
귀공자 2023.12.22 11:10  

좋은것이 많으면 좋겠는데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.22 20:55  
포교말고두 딴게 거래기능있으면 좋을듯
Celebr… 2023.12.23 03:08  
에구 좋은글 ㅠㅠ
킬러 2023.12.23 13:21  
공감합니다
숀마이클스 01.07 15:54  
옳소
아싸리 작성자 01.07 15:55  
아즈아~~!
아미타이거똥 01.07 22:24  
서로 포교하는거는 언제쯤나올까염