와..미치겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..미치겠네요

매일20만따… 18 375 0
아벤 롤링다끝났는데 풀장줄 그것도3쌍줄
보다가 내가들어가니까
귀신같이6대7로 끊기네요
일찍봤음 수익좀냈을텐데
지지리도복도 없네요ㅜㅜ

18 Comments
이몽룡 2023.12.20 00:54  

플만가면 진짜 집사는슈였네요 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.12.20 01:01  
그러게요.ㅋ제가 10만가니까 6대7로꺽이네요ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.20 00:56  
와 장중 세번 ㅜㅜㅜ대박요
매일20만따… 작성자 2023.12.20 01:01  
저걸늦게봐서 한번갔더니 끊김 장줄브레이커네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.20 01:51  
저도 맨날 장줄타면 지더라구요 ㅜㅜ 요마핫브레이커~
앨리스 2023.12.20 00:59  
이다음부터 그림맛갔음 ㅡㅡ 갑자기 플뱅플뱅플뱅뱅 플
매일20만따… 작성자 2023.12.20 01:02  
아.그래요..6대7죽어서 그냥나왔어요
매일20만따… 작성자 2023.12.20 01:03  
앨리스님그방계셨음 마니따셨겠네요
앨리스 2023.12.20 01:16  
저도 저 플장줄 담부터 들어가서 망했어여 ㅠ
내가 가면 꼭 그림이-희안해져 어흉
하노이잭팟 2023.12.20 01:00  

와 줄이..진짜 아깝네요...

매일20만따… 작성자 2023.12.20 01:04  
전장줄브레이커에요 출석20찍고 다른방에서37됐는데 저방에서 10한번가니까6대7로죽어서그냥나왔네요ㅋ
욕망진상 2023.12.20 01:49  

장줄이 나와도 쫄아서 벳 못하는 저같은 사람은 뒤지는 슈네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.20 05:10  

아 대박장줄이었네요 ㅜㅜ

귀공자 2023.12.20 06:31  

와 대박슈네요

블레스미 2023.12.20 08:15  

플충인저로서도 너무아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.12.20 08:16  

어렵다어려워

중졸삥달이 2023.12.20 09:55  

와 대박 장줄이네요

비바라비다 2023.12.22 16:55  

어렵네요~!