(필독-재업) 신입분들 추천글 모음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(필독-재업) 신입분들 추천글 모음

하노이잭팟 46 1250 5

공지에 대부분 나온 내용인데,요약해놓은겁니다

공지글 정독하시면 더 자세히 알수 있어요

베민 길라잡이 요약본 (전반적인 공지&이벤트 요약)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4319732&page=12 

빙고이벤트 요약본

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=3290026&page=79 

베민 릴레이이벤트 요약본

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=3316352&page=29 

개인릴레이방법 요약

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4323920&page=2 

포인트교환

활동왕

생일이벤트

릴레이이벤트

여러 이벤트 있어요

모두 환영합니다

======================

주기적인 재업 300포 감사합니다 

46 Comments
수리남 2023.12.19 13:40  

갠적으로 신입분들 릴레이는 숙지후 참여요망 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:41  

숙지 필수죠 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.19 13:48  

맨날이리 올려도 안보고

릴 당첨되면 그때서야 질문하죠 ㅋㅋ ㅠㅠ 

수리남 2023.12.19 13:54  

그렇죠 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.19 13:42  
숙지 숙지~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:42  

30포 감사합니다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.19 13:44  
역시 하노이님~~ 베민한테 월급 받아야할듯
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:45  

고정 월급 안줘서, 매일 베민포 채굴해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.19 14:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋으십니다 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:08  

가끔씩 포상금으로 활동왕도 줘요 ㅋㅋㅋㅋ

지략가 2023.12.19 13:47  
추천드립니다. 감사합니당
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:48  

환영합니다 ^^

킬러 2023.12.19 13:48  

깔끔한 정리 감사합니다.

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:49  

감사합니다 ^^

짜릿 2023.12.19 13:48  

추천했습니다. 30포 냐미~

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:49  

추천 감사해요 30포도 감사감사 ^^

백재벌 2023.12.19 13:57  
와 정말 좋은 정보네요 잘 보겠습니다 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:04  
요약보시고 공지사항도 한번 정독해보셔요~~
돌아온장고 2023.12.19 14:13  

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:14  

오키도키요!!

도톨도톨 2023.12.19 14:23  
이야 깔끔하네요!
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:25  
신입분들 도움드려야죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.12.19 14:45  
진짜 하노이님한테는 월급지급해야한다고 봅니다!!!
커뮤계의 일타강사 하노이님 최고입니다 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:47  

내년에 협상 들어가보겠습니다!!

♡우빈♡ 2023.12.19 15:16  
내자릴 위해서라도 정직원 기대합니다 예비사수님 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 15:41  
정직원되면 추천 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.19 15:19  
채고다채고 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 15:48  

굿굿이쥬 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.19 16:18  

좋은 정보입니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 16:28  

건승하세요

소연신 2023.12.19 17:06  
정착할 신삥들이 없는거 같다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 17:08  

유랑민들 다 어디갔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.19 17:38  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 17:47  

따봉!

마초 2023.12.20 04:50  

베민에서 상주야한다 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:21  

베민 정규직 전환 신청중임다 ㅋ

블레스미 2023.12.20 07:30  

친절하신분 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:22  

친절왕이요

시베리아호랑 2023.12.20 18:57  
영자형님일을 대신해주시는군요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:15  

베민포 받습니다 (자력 채굴)

옆동네2 2023.12.22 00:17  
감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 00:17  

건승하세요

Celebr… 2023.12.22 10:41  

완벽하다요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 10:46  

크크크

비바라비다 2023.12.22 12:21  

굿굿 좋습니다 ~! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 14:29  

굿입니다