나폴레옹 간만에 돌리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹 간만에 돌리는데

하노이잭팟 35 366 0

지금 600스핀째 노프리인데

이거 어찌된건가요??

아 혈압이야...

베니서 돌리는중..

1000배까지는 기대도 안한다

프리라도 진입하게 해줘바 ㅡㅡ

35 Comments
이몽룡 2023.12.19 02:00  

금액 위아래로 왔다리갔다리!! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 02:01  

조만간 잔고가 부족합니다 뜨겠는데요

꺌꺌 2023.12.19 02:26  

강강효과 ㅋㅋ피해자속출

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 02:31  
강강님보고선 갔다가 노프리에 어질하네요 ㅋㅋ
시바견월월 2023.12.19 02:51  

쓰레기 슬롯 

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 11:43  

혈압 오르네요

연양갱 2023.12.19 04:22  

아무리 깊다고해도 600번 노프리는 ㅠㅠㅠ

선넘었죠

노갈신 2023.12.19 06:12  
나폴레옹 빠따치야되겟네

나폴레옹 대가리 박으라해야겠어요

강강 2023.12.19 10:03  
망할 나폴이 !!!!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 11:44  

강강님!! 나폴레옹이 왜 이런가요ㅜㅜ

강강 2023.12.19 13:01  
저도 며칠 발리고 있습니다 ㅜㅜ 오늘 온슬 쿱까지 오링이네요 ㅠㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:06  

나폴레옹이 이제는 안주네요 ㅜㅜ

강강 2023.12.19 14:32  
네 .. 이제 끝인가싶습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:44  

강강님이 다 드셨군요?! ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.19 10:14  

나폴레옹 완전 깊던데 저도 포기 햇어요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 11:44  

프리 진입도 못할줄 몰랏네요 ㄷㄷ

욕망진상 2023.12.19 11:07  

전 300바퀴 돌려보고 포기..

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 11:45  

현명합니다

도시광사아안 2023.12.19 14:32  
나폴레옹이 어디 거예요.????
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:43  

블루프린트여

도시광사아안 2023.12.19 15:25  
한번가볼까나ㅋ 10콩만요ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 15:52  

소액만요

거기 바닥도 안줘요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.19 15:56  
겁나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슬롯 이것저것 돌아다녀봤는데..

다 개늠들여ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.12.20 01:49  

슬롯 요새 진짜 개판입니다 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 08:48  
넘 안주네요
블레스미 2023.12.20 07:16  
너무깊은겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 08:48  
겁나 깊어요
옆동네2 2023.12.20 21:05  
깊네요..ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 12:56