아들아~ㅠ 이게 뭔....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아들아~ㅠ 이게 뭔....

앨리스 28 331 0
뭔일이냐~~ ㅠ으휴...
갑자기 왼다리들고 깽깽 울고불고 난리쳐서
병원왔더니 슬개골이 빠지고 돌아가서 맞춰놔도 빠지고 빠지고 ㅠ
하......금욜 긴급수술예약...입원-일주일...
아이고 머리야 ㅠ
하.......... 하...........

28 Comments
이몽룡 2023.12.18 22:01  

아이고 놀다가 다쳤나 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.12.18 22:04  
그냥 겹질린지 알았는데 빠져있더라구요 ㅠ
근데 껴놔도 빠지는게 문제라 ...
아이고 뭔날벼락인지 ㅠ하...
짱콕 2023.12.18 22:02  
어우 아가야 ㅠㅠ아프디마..ㅠㅠ
앨리스님 속상하시겠다요
앨리스 작성자 2023.12.18 22:04  
넘 슬프다요 ㅠ
저거 수술시켜야한다니 흑흑
짱콕 2023.12.18 22:21  
아우 저 쪼꼼한몸. 수술이라니
맘아파요ㅜ
수술잘될거에요!
앨리스 작성자 2023.12.18 22:24  
잘되겠죠 ㅠ감사합니다 ㅎ
이상한나라 2023.12.18 22:06  
어휴ㅠㅠ야밤에 뭔일이여..ㅜㅜ 수술까지 해야한다니 고생이네..ㅜ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.18 22:08  
어휴 ㅠ답답....슬포라...
시아오빠 2023.12.18 22:10  

어우야 마음이 아프시겠어요 ㅠㅠ

귀여운 댕댕이의 쾌유를 바랍니다.

앨리스 작성자 2023.12.18 22:11  
댕댕이 쾌유.. 감사합니다 ㅠㅎ
매일20만따… 2023.12.18 22:15  
강아지들 슬개골탈골잘되요.말도못하는데 얼마나아팠을까 좋은주인님 만나서 다행이에요..앨리스님. 마음 아프시겠네..수술잘되길 바래요
아휴 ㅠ일단 해줄수있을때까지 해줘야죠 ㅠ
감사합니다 ㅠ
마초 2023.12.18 22:20  

아이고 뭔일이래요ㅕ ㅠㅠ

야밤에 뭔일이야 이게 ㅠ
갑자기 수술날짜잡고....우울하네
아싸리 2023.12.18 22:36  
아휴~~마음아프네요.ㅠ
앨리스 작성자 2023.12.18 23:01  
장애견될까봐 걱정요 ㅠ아휴...
중졸삥달이 2023.12.18 22:48  
허걱 먼일이대요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.18 23:02  
갑자기 벌어진일이라 ㅠ ㅠ
새우깡포에버 2023.12.18 22:57  
헐 어쩌다 다쳤나요 ㅠㅜ
수술하면 얼마나 아플꼬 ㅠㅜㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.12.18 23:07  
원래부터 관절이 좀 약했는데
이번에 탈란거죠 머 ㅠ 걱정이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

연양갱 2023.12.18 23:25  

아흐 ㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.12.18 23:29  
도시광사아안 2023.12.19 14:13  
아들내미 무슨 일이고?????????????????
앨리스 작성자 2023.12.19 14:28  
다리가 자꾸 빠져서 접합수술한다 ㅠ 에휴...
도시광사아안 2023.12.19 15:24  
아따야...큰일이네;;;;;
블레스미 2023.12.20 06:30  

강아지키우는것도 보통일이아닌것같아요 ㅠ

시베리아호랑 2023.12.20 12:53  
ㅠㅠ 강아지 아프면 맘안좋고 돈깨지고 ㅠ
귀공자 2023.12.21 03:57  
이궁 맘 안좋겠네요
제목