집정리 하다가 발견한 편지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집정리 하다가 발견한 편지...

이기동 41 444 0

먼지쌓인 조금 큰 박스안에;;;;

국민학교때부터 군대에서까지

제가 받은 편지들이 모여저 있는걸 발견....

편지가 엄청많은데

편지가 상하지도 않고 잘 보관되어 있는데

괜히 열어보면 편지 읽다가 하루가 지날듯 하여 다시 고이 넣어두었습니다. ㅋㅋ

이사가면서 다 버려야지... 과거는 과거일뿐....ㄷㄷ

41 Comments
꺌꺌 2023.12.18 15:57  
어릴때부터 모으는걸 좋아하셨군요
이기동 작성자 2023.12.18 23:41  

헛 그렇게 되나 ㄷㄷ

소연신 2023.12.18 16:04  
너 국졸이냐?

나보다 형아냐? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.18 16:05  
저까지 국졸이에요
소연신 2023.12.18 16:06  
아 그래? ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.18 16:07  
네 제가 마지막 국졸ㅋㅋㅋ
짜릿 2023.12.18 16:39  
그럼 꺌꺌누님은 83년생 이신건가? ㅎㅎ
꺌꺌 2023.12.18 17:05  
빙고!!
도시광사아안 2023.12.19 13:35  
앨범 국민이강ㅋ
꺌꺌 2023.12.19 13:51  
초졸이가ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.19 15:38  
나는 앨범에 초등학교라고 적혀있는데!!!!!
꺌꺌 2023.12.19 15:39  

난 국민학굨

도시광사아안 2023.12.19 15:43  
먼가 갭이 엄청 크게 느껴진다???ㅋ
꺌꺌 2023.12.19 15:45  

몇월생이고!!얼마차이안날낄데!!나 생일늦어서

도시광사아안 2023.12.19 15:46  
난 5월생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.19 15:46  
얼마차이안나넼
도시광사아안 2023.12.19 15:47  
뭐 얼마 차이 안 나기는 뭘 얼마 차였나?

먹은 우유 차이만 해도 많이날껄?ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.19 15:48  
먹긴 반장이 더먹었을껄?
도시광사아안 2023.12.19 15:49  
아닐껄????????ㅎ
꺌꺌 2023.12.19 15:51  
쳇ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.18 23:41  

깔깔 누나보다

제가 한살 많아요 82년 개띠 ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.12.18 16:46  
연애편지 ㅎㅇㅎ
이기동 작성자 2023.12.18 23:42  

연애편지, 고백편지도 종종 있네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

골드로 2023.12.18 17:12  
가슴이 많이 뭉클했겠습니다

흠..조금?

시아오빠 2023.12.18 18:30  

과거는 묻어두시고 ㅎㅎ 

묻어야죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.18 18:35  

오 추억이네요

이제 버려야죠 ㅠㅠ