벳99 포교 롤링 백퍼맞을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 포교 롤링 백퍼맞을까요?

하늘바람 20 335 0

이제 15랩 거의 다되서

첫 포교 해보려고하는데 제가 사용하는 곳이 벳99입니다 ㅎㅎ

검색해보니 예전 글에는 백퍼라고 하는데 지금도 맞는지 궁금합니다!

다들 좋은 하루 되시고 게임 대승 기원합니다 ^^~

20 Comments
하노이잭팟 2023.12.18 14:41  

맞아요!! 그래서 원깡치고 오링 or 출금합니다

하늘바람 작성자 2023.12.18 14:43  

와 원깡도 되는군요 대박 ㅎㅎ 답변 감사합니다! 대승하세요^^~

아싸리 2023.12.18 14:46  
100퍼이고 출금 무제한요.ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하늘바람 작성자 2023.12.18 14:50  

오우 출금도 무제한이라니 좋네요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.18 14:48  

롤링 100퍼 채우면 무제한요....출금

하늘바람 작성자 2023.12.18 14:51  

롤링 백퍼 출금 무제한.. 쿱이 거의 입금한거랑 똑같네요

노갈신 2023.12.18 15:07  
벳99낫베드
이몽룡 2023.12.18 16:40  

맞아유 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

골드로 2023.12.18 16:54  
벳99 끌리는데
프레드사장 2023.12.18 17:17  
ㅋㅋㅋ건승기원용
시아오빠 2023.12.18 18:37  

게임 대승 기원합니다 ^^ 

중졸삥달이 2023.12.18 18:40  

저도 괜찬게 사용하고 잇습니다

연양갱 2023.12.18 21:53  

백퍼 맞아요 ㅎㅎ

마초 2023.12.19 03:46  

백퍼맞다네요