요즘 핑돈 쏘는데가 또 ㅈ ㄹ 인듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 핑돈 쏘는데가 또 ㅈ ㄹ 인듯..

욕망진상 22 601 0

옆동네 사이트는 이상하게 친목도모같은게 됩니다..

사실 계좌를 알려주는 제도다보니..계좌에 입금시에 여러가지를 약속할 수 잇다는

암튼 거기서 알게된 동생인데 500입금 1700 환쳤는데

1700환 안해주더니 겁나 싸우니까

500원금주고 20만 핑쏴서 통장 정지됐다네요

사이트에 따지니까 지들짓 아니라고 한다는데

이런 황당한 짓거리 하는 사이트가 거기 보증이었다네요

와 보증이 이 ㅈ ㄹ 하면 진짜 빡칠거 같은데.....

22 Comments
에스프레소 2023.12.18 14:36  
헐 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:43  
보증이 저 ㅈㄹ 하면 그 보증을 어찌 믿고 ㅆ누.....ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.12.18 14:41  

어디 사이트에요?? ㄷㄷㄷ

욕망진상 작성자 2023.12.18 14:42  
사이트 말하면 안되지 않아요???ㅠㅠ ㅍㅋ 이래요..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.18 14:49  

비제는 직접 말하면 안되죠 ㅎㅎㅎ

확인입니다!!! 거기 나쁜곳이네요

하노이잭팟 2023.12.18 14:55  

근데 거기 학교 제휴 아녀요?

하늘바람 2023.12.18 14:42  

보증이 그런짓을 한다구요? ㄷㄷ

욕망진상 작성자 2023.12.18 14:43  

그사이트 보증이래요..그애가 그래요 그래서 텔레에 보증이 이 ㅈ ㄹ 한다고 글 올렸다는데 답이 없다네요..

아싸리 2023.12.18 14:47  
이런~~나쁜넘들~~~
노갈신 2023.12.18 15:08  
진자나쁜넘들
골드로 2023.12.18 16:53  
세상 참!
시아오빠 2023.12.18 18:38  

보증이 진짜 저랬다면 빡칠듯

중졸삥달이 2023.12.18 18:40  

헐 또 ㅜㅜ

연양갱 2023.12.18 21:52  

나쁜놈들이네요ㅜㅜ

할수있다필승 2023.12.19 00:40  

그 지인분이 그 옆동네 보증으로 가입한건가요?

옆동네 보증으로 들어갔는데 환을 안줬다? 이건 진짜 문제있는거잖아요

... 이건 진짜 잘 집고 넘어가야겠네요..

마초 2023.12.19 03:45  

개넘들이네진짜 

도시광사아안 2023.12.19 13:20  
거기가 어디인가요.
블레스미 2023.12.20 06:13  

또핑돈이.....?

옆동네2 2023.12.20 12:30  
진짜 극혐이네요..
시베리아호랑 2023.12.20 13:35  
너무하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

귀공자 2023.12.21 03:12  

이궁 핑돈 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.21 12:05  

아이고 ㄷㄷ 

제목