요즘 슬롯은 그냥 녹아 죽으려고 하는 게임같네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯은 그냥 녹아 죽으려고 하는 게임같네요..

욕망진상 24 310 0

아침에 10장...충 계속 녹길래..

재입 10장... 역시 녹아 없어짐..

겨울인데 아이스크림도 아니고 내돈을 다 녹여버리네..

개 같은 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕만 나오네요 주말내내 슬롯으로 디지고 아침에도 슬롯으로...ㅠㅠ

징징댔더니 온슬에서 랜박줬는데...갈바권으로 8만원 졌지만 괜찮아...ㅅㅂ 

난 하나도 안 괜찮아 이것들아!!!!!

24 Comments
백재벌 2023.12.18 14:06  
그런듯 합니다 저는 진짜 맨날 10배당 언저리들만 주구장창 나오네요 ㅜㅜ 미쳤습니다 요즘 슬롯 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:44  

저도 오전에 10배당만 주구장창 잡았습니다 ㅠㅠ

관우 2023.12.18 14:06  

슬롯은 뭐 빨아갈때 머 어쩔수가 없어요 멈추는수밖에는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.18 14:45  

너무 빨아만 가니..어쩔땐느 2만 3만 넣고 맥스 잡았다는 얘기 들리면 참...

수리남 2023.12.18 14:09  

그래도 줄때는 줘요 

글쳐,..줄때 주는데 저한테 안주져 ㅠㅠ

더킹 2023.12.18 14:09  

오늘슬롯이 할려고햇는데 후기보니 안하는게 맞네여 ㅠ.ㅠ

전 반대입니다 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.18 14:26  

슬롯 요즘은 더 심해요

그런거 같습닏...요즘 슬롯은 그냥 빨아먹으려고 작정한듯해요

에스프레소 2023.12.18 14:45  
슬롯 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:46  

ㅜㅜ 오전에 20델...그냥 녹았네요 아이스크림인지..ㄴ돈은..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

하늘바람 2023.12.18 14:47  

슬롯 진짜 이름을 깡통으로 바까야함요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.18 16:47  

슬롯 요즘 진짜 심함 ㅠㅠ 

시아오빠 2023.12.18 18:43  

에구구.. 고생하셨습니다 ㅠ

중졸삥달이 2023.12.18 18:44  

아 슬롯 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.18 21:47  

슬롯 어려워요 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.19 03:40  

지독하게안줍니다요새

도시광사아안 2023.12.19 13:26  
요즘 확실히 느낌이 안 좋아요.
블레스미 2023.12.20 06:09  
요새 진짜노답요
옆동네2 2023.12.20 12:27  
연말이라 잠궜나..
시베리아호랑 2023.12.20 13:41  
아이고 ㅠㅠ 슬롯노답
귀공자 2023.12.21 03:02  

개늠들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.21 11:58  

아이고 ㅜ 

제목