골스 2.5마핸 살았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

골스 2.5마핸 살았다

하노이잭팟 38 277 0

0.4초 남기고 2점차인데

포틀 파작함 ㅋㅋㅋㅋ

두개 다넣고 118-114 종료

휴...막폴 디지는줄 

38 Comments
소연신 2023.12.18 13:27  
232점 적특 ㅋㅋ
소연신 2023.12.18 13:27  
3개베팅 했는데 2개가 적특 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:31  

2개가 적특이요?? ㅋㅋㅋㅋ

그래도 먹긴한거니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.18 13:34  
아 좀 아깝네
죔쑤 2023.12.18 13:29  
그러게요.나도 하키랑 섞어 막폴이였는데 넘 고맙네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:31  

휴 다행입니다!!

♡우빈♡ 2023.12.18 13:33  
오 구사일생!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:34  

휴..포틀이 파작해서 살려주네요

매일20만따… 2023.12.18 13:35  
느바는 파작에울고웃고함ㅋ 10초남기구10점넣는것도봄ㅋ파작으로
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그렇죠

커피가 자투 두개중 하나 실패하면 울뻔했는데

0.4초 남기고 포틀이 또 파작하네요 ㅋㅋㅋ

성실납세자 2023.12.18 13:42  
골스...포틀에도 진땀승 눈물납니다 아주
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:46  

1,2쿼 보고는 압살인줄 알았는데

3쿼부터 아주 진땀 뺐어요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

성실납세자 2023.12.18 13:53  
3,4 쿼터에 20점 뒤집히는 건 일도 아닙니다 아주
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:59  

진자 포틀이 동점까지 따라와서 식겁했네요

느바는 4쿼까지 알수가 없어요

매일20만따… 2023.12.18 13:54  
깡패그린땜에 팀분위가 혤이에요
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 14:00  

그넘은 농구를 안하고 UFC를 해서요 ㅜㅜ

이몽룡 2023.12.18 16:52  

다행다행 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 19:00  

다행이에요

중졸삥달이 2023.12.18 18:49  

나이스 석살이 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 19:02  

굿굿이쥬

시아오빠 2023.12.18 18:56  

적중 축하드립니다 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 19:03  

감사합니다

연양갱 2023.12.18 21:35  

다행입니다 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 01:34  

다행요!

마초 2023.12.19 03:34  

와우 ㅋㅋㅋ