술장사를 오래하면서 느낀게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술장사를 오래하면서 느낀게

연승궤도 44 466 0
유흥업 하니 항상 술취한놈들 상대해보니

사람은 생긴대로 놀고

끼리끼리 놀더라구요ㅎㅎ

44 Comments
노갈신 2023.12.18 12:39  
저도 일해바서 ㅇㅈ..
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:41  
어릴때 단기로 돈벌기는 괜찮죠
노갈신 2023.12.18 12:42  
장사도 일년햇지만 사람할게 안되더라구여
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:50  
쉽지는않죠ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.18 12:39  

끼리끼리는 맞져..ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.12.18 12:42  
진상은 진상끼리 잘통하고 짠돌이는 짠돌이끼리 잘통해요ㅎㅎ
수리남 2023.12.18 12:40  

연승님 몸에 사리있을 듯 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.12.18 12:42  
그래서 매일 소주 마셔요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.12.18 12:44  

진상과 짠돌이 선택하라면 ???

연승궤도 작성자 2023.12.18 12:48  
진상도 진상나름이라ㅎㅎ인간이하짓 하는놈들이면 짠돌이가 낫죠ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.18 12:42  
조용히 물 한 잔 만 마시고 가도 되겠나?ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:43  
양주도 서비스 줄께~~놀러와ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.18 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수성구쪽 가본지도 꽤오래됐네 그라고보이;;;
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:49  
니 잇는데서 여기까지 오는게 쉽지않지

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.18 12:51  
2호선 타고 가는 게 더 편하지 싶다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.12.18 12:50  
같이 가자 ㅋㅋ

난 커피 ㅋㅋ

이쁘면 양주 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.18 12:52  
대구 언제 오십니까.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

소연신 2023.12.18 12:53  
나 대구는 강랜갈때 지나가보기만 했다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.18 12:54  
크ㅋ 강원랜드ㅎㅎㅎ 거기16년도에 가보고 안가본것같은데ㅋ
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:52  
양주 500만원에 모셔도 됩니깡??ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.18 12:54  
참고로 난 5만원지도 못 마시지.싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:55  
베민에서 부자인 연신님 있잖아ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.18 12:56  
살살 감아야지 ㅡㅡ

초장에 5백카면 우짜노 ㅡㅡ
소연신 2023.12.18 12:56  
난 하위 5프로죠 ㅋㅋ

돈은 개뿔 ㅋㅋ
소연신 2023.12.18 12:54  
안녕히 계세요~~~
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:56  
어서 오세요 고객님ㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.12.18 12:43  
관상은 싸이언스아닙니까 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.12.18 12:50  
얼굴보고 찌름하다 싶으면 역시나!!!ㅎㅎ
더킹 2023.12.18 12:43  

생긴거 삐리한놈들이 술쳐먹고 진상 특히 은행원 공무원 진상들천지

연승궤도 작성자 2023.12.18 12:51  
사짜들이 진상 많아요..의사.판사.검사.변호사들
매일20만따… 2023.12.18 13:04  
재벌총수들도 진상많습니다..한화김승연회장 상남자에 돈시원하게 씁니다..운동선수 개그맨은90프로가 개진상..그중유세윤장동민상무트리오는 조용히술먹구2차감..아가씨초이슨끼다롭구요..진짜연예인 운동선수썰풀면 10페이도모자람..가장좋은손님은 조용히와서양주2병먹구 뺀드1시간하구 2차가는손님..팁잘주구ㅋ외상안하구현찰박치기
매일20만따… 2023.12.18 13:05  
특히산부인과의사 검사90프로개진상..삼성쪽손님들은 깔끔함
좋은날 2023.12.18 13:00  
관상은 무시 못하죠
나카타 2023.12.18 13:17  
강남에는 허재감독이 룸살롱진상이라고
하더라고여. 탤런트 전광렬도 개진상이라고
업계소문이 파다하던데여...
매일20만따… 2023.12.18 13:33  
허재는워낙고인물이라ㅋㅋ연예인개진상들많아요
중졸삥달이 2023.12.18 18:55  

관상은 과학~~

시아오빠 2023.12.18 19:01  

진짜 유유상종이죠

연양갱 2023.12.18 21:30  

끼리끼리 논다 공감가네요 ㅎㅎ

마초 2023.12.19 03:26  

생긴대로 놀아요 ㅋㅋ

블레스미 2023.12.20 06:09  

끼리끼리는 공감여 ㅋㅋ