낚시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낚시

이몽룡 17 238 0

추워도 추운데로

동절기 낚시 어려우면서도 실력늘리는데는 최고라해서 한달에 한번씩 가야하는데

대부분 마감 ㅠㅠ 너무 추워서 

그렇다면 하우스 낚시를 가야하는데 너무 멀리있네요 낚시터들이 ㅠㅠ 

17 Comments
이몽룡 작성자 2023.12.18 12:30  

2시간거리를 가야하나,..ㅋㅋ

수리남 2023.12.18 12:31  

낚시취미도 은근 돈 많이 들어가던데 ~~

이몽룡 작성자 2023.12.18 12:31  

돈 오지게 듭니다...ㅋㅋ

아직 장비 다사지도 않았는데...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

수리남 2023.12.18 12:32  

장비 좀 괜찮은거 엄청 비싸고 잡비가 많이 들어가요 

이몽룡 작성자 2023.12.18 12:36  

맞아유 ㅋㅋ 지금 잡다한거 하나씩 사고

큰것도 하나씩 구매중요 ㅎㅎ 

수리남 2023.12.18 12:37  

도박을 할수밖에 없는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.18 12:39  
낚시도 아이템 착용하면은 만만치 않다.
도시광사아안 2023.12.18 12:39  
장비들 비싸다 하더라고요.
중졸삥달이 2023.12.18 18:58  

낚시 좋은데

시아오빠 2023.12.18 19:02  

낚시 좋아하는데 한파는 피해서 하세요 

연양갱 2023.12.18 21:27  
제대로된 낚시 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ
마초 2023.12.19 03:25  

겨울낚시좋죠 ㅋㅋ

옆동네2 2023.12.19 21:03  
낚시 어렵더라구여ㅎㅎ
블레스미 2023.12.20 06:08  

헐 너무추울듯한데 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.12.20 13:52  
이날씨엔 낚시가되나요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

귀공자 2023.12.21 02:50  

으 추우실텐데

비바라비다 2023.12.21 11:30  

낚시 좋아하시는군요 ~! 

제목