내려놓으니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내려놓으니...

아싸리 29 292 0

마음이 편하네요...

내 절이라 생각하고 잘못된 걸 아무리 뜯어 고치려해도

안될때는 그냥...

그냥 쳐다만 보는 것이 맘 편하네요.

이 절이 맘에 안들면...

저 절도 가보고~~~

아무튼 그렇습니다.

이절~~ 저절~~

회원님들...화이팅~!!!

29 Comments
이몽룡 2023.12.18 12:16  

가지마세요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.12.18 12:18  

떠나지는 않아요..몽룡님..아직 게임주류가 대부분 여기라...ㅎ

이몽룡 2023.12.18 12:19  

다들 옆동내에 계신듯해요 ㅠㅠ ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.12.18 12:23  

인사한다고 정신이 없어요.ㅎ

하노이잭팟 2023.12.18 12:17  

여러절 다니는게 트렌드에요

안될땐 어쩔수 없죠

이몽룡 2023.12.18 12:18  

트렌드 따라가야하나 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.18 12:20  

발걸쳐놓고 헤택 받아먹는거죠

저두 본진은 베민이에요

아싸리 작성자 2023.12.18 12:19  

마음이 홀가분요.ㅎ

하노이잭팟 2023.12.18 12:21  

절이 맘에 안들어도 떠나진 말고요 ㅋㅋ

이절저절 함 다녀보시죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.18 12:25  

네.네..ㅎ

도시광사아안 2023.12.18 12:20  
진짜 절 한 번 다녀볼까요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.18 12:21  

좋지요...ㅎ 보리암 좋아요...ㅎ

도시광사아안 2023.12.18 12:24  
한 번씩 마음 가라앉힐 땐 좋은 거 같습니다.ㅎ

아직안가봤지만ㅋ
아싸리 작성자 2023.12.18 12:26  

맞아요..예전에 절투어 한번 했었는데..내 인생의 터닝포인트가 되었어요.ㅎ

도시광사아안 2023.12.18 12:28  
일부러 멀리 찾아가는 것보다는

여기 진짜 가까이 있는 게 작은 절이 하나 있거든요.

조용한ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.18 12:30  

그럼 거기부터~~ ㅎ

이몽룡 2023.12.18 12:23  

절 안간지 몇년됬더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.18 12:25  
저도 가보기는 가봤는데 제대로 가본 적이 거의 없는 거 같애요.ㅎ
솔메말iw 2023.12.18 12:38  
저는 5년세월이라 못떠납니다
아싸리 작성자 2023.12.18 12:56  

중졸삥달이 2023.12.18 19:01  
저도 등이라도 하나 달러 가야하나 ^^
시아오빠 2023.12.18 19:07  

정착을 하셔야 할텐데.. 좋은 퍼주는 절로 들어가시길 바랍니다 ^^

연양갱 2023.12.18 21:17  

이절저절 화이팅~!

마초 2023.12.19 03:22  

화이팅합시다ㅎㅎ

옆동네2 2023.12.19 21:00  
화이팅입니다
블레스미 2023.12.20 06:05  

좋은날올겁니다

시베리아호랑 2023.12.20 13:54  
화이팅하세요
귀공자 2023.12.21 02:30  

파이팅요~

비바라비다 2023.12.21 11:22  

내려놓는게 편해요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

제목