50년형 선고받은 여성폭행범 신상 털렸네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50년형 선고받은 여성폭행범 신상 털렸네

수리남 31 481 0

길가던 여성을 뒤따라가 성폭행 시도중 귀가한 여성남친까지 살해하려 한 혐의로 징역 50년 선고받은 20대남 신상

'피해자가 가해자 신상유포 원해' 유투버가 공개했답니다 

31 Comments
이몽룡 2023.12.18 11:37  

뒤져야지요..ㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.18 11:40  

여자남친이 얼굴이랑 머리칼맞고 지적수준이 7세이하래요 ㅜㅜ 

이몽룡 2023.12.18 11:52  
사형이 맞는데 ㅠㅠ 
수리남 작성자 2023.12.18 11:54  

죽여야 꼭 사형인가 저런건 진짜 살인의도도 있다고 봐야죠 

머리랑 얼굴에 칼을 ㅜㅜ부모님은 멀쩡한 아들 한순간에 장애자로 떠안고 ㅜㅜ

더킹 2023.12.18 11:38  

신상공개 벌금2백인가 하더라구요 유투버들할만함 까짓거 그이상버니  계속공개좀하자

이런걸 벌금 먹여야하는지 참 ㅠ

노갈신 2023.12.18 11:40  
개눔새낑

인간이 아님요 

짱구박사 2023.12.18 11:41  
와 세상진짜무섭네여...
수리남 작성자 2023.12.18 11:41  

이상한 도라이들이 너무 많은거 같아요 

♡우빈♡ 2023.12.18 11:41  
사람새끼 아니네
수리남 작성자 2023.12.18 11:42  

남친이 칼빵맞고 지적수준 7세이하로 됐대요 ㅜㅜㅜ

연승궤도 2023.12.18 11:43  
그냥 돈주고 하지 미친늠
수리남 작성자 2023.12.18 11:44  

심리학자들이 저런놈은 돈주고 하는거보다 저렇게 강제적으로 하는거에 

쾌감을 느껴서 돈주고 안한대요 

police 2023.12.18 12:03  
곧휴 강재로세워서 딸쳐서 물빼주고 계속해서 수십번 세우고.물빼고.쓰러져.기절할때꺼정..죽을때꺼정. 씨가말르게.해야합니다!
수리남 작성자 2023.12.18 12:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨를 말린다는 말이 이런데서 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 2023.12.18 12:17  

와 이게 뭐시여 ㅡㅡ.. 진짜 나쁜넘이네

좋은날 2023.12.18 13:12  
ㅜㅜ 평생 감옥에 있어야 하는디
도시광사아안 2023.12.18 13:15  
아휴아휴 ㅠ
앨리스 2023.12.18 13:33  
저 검정옷 입은놈이에요???
아닌가...저 모자이크처리는 뭐에요
헷갈림 ㅠ암튼 쳐죽일놈 아휴

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.18 13:33  

앨리스 2023.12.18 13:36  
딱그렇게-생겼네요...
관상은 과학맞네 ㅠ
그 동영상봤는데 하 남친 우쩐데요 ㅠ
중졸삥달이 2023.12.18 19:06  

저런 미친놈 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.18 19:15  

사형해야지 50년도 적은데요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

연양갱 2023.12.18 21:10  

미친놈이네요ㅜㅜ

마초 2023.12.19 03:18  

사형이답이다

옆동네2 2023.12.19 20:56  
무섭네요ㄷㄷ
블레스미 2023.12.20 06:09  

나쁘다 ㅡㅡ

시베리아호랑 2023.12.20 14:00  
ㅁㅊ놈이네 ㄷㄷ
귀공자 2023.12.21 02:20  

이런건 공개해야합니다