슬롯 최근 보면.. (에이포님 글보고)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 최근 보면.. (에이포님 글보고)

하노이잭팟 30 384 0

저도 바카라를 하든 슬롯을 하든

데이타화 하는걸 좋아하는데

바카라는 어차피 플뱅 찍는거라

운적인 요소가 있어도, 본인에 찍기 능력(?)에 따르죠

근데 슬롯은 99% 운적인 요소만 있는지라

최근 빨리는 데이타를 모아보니 올초보다 심해요

그래서 그에 상응하는 쿱빨이 있어야 하는데 

쿱은 더 약해졌죠

즉... 잠시 도망갈 타이밍이요..

30 Comments
이몽룡 2023.12.18 11:06  

안터지는데 챙겨주는것도 없다?

런이죠 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:09  

도망쳐야죠

중졸삥달이 2023.12.18 11:19  

도망 인정

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:19  

런런런~~~

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

소연신 2023.12.18 11:28  
슬롯전문점들이 다 미쳤어요 ㅋㅋ

요즘 비제하나파서 거기서 소액 놉니다

콤프 2퍼받고
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:28  

콤프 2퍼를 줘요??? 좋네요 ㅎㅎ

요즘 슬롯 엄청 안줘요

소연신 2023.12.18 11:33  
아 밀워키 좋았는데 커리는 개언더네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:38  

아직 1쿼라 좀더 지켜봐야죠

저는 언옵 진작 사망요 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.18 11:37  
슬롯이 진짜 맘만먹으면 빨수있는게임이라 ㅠ.ㅠ  나쯤시키들
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:39  

슬롯 나빠요.

police 2023.12.18 12:08  
슬롯 맥스한번 때려먹으면 소원이없겠다.ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 12:12  

인생에 맥스 딱 한번 이네요

그것도 쿱으로 ㄷㄷㄷ

police 2023.12.18 12:13  
이야.!쿱이면..다뽑아먹지도 못했다는건데.?
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 12:17  

그쵸...인생 처음이자 마지막 쿱으로 맥스라니..

심지어 맥출제한때문에 반은 버림여...

도시광사아안 2023.12.18 13:19  
요즘에 슬롯을 조금 확인을 하는데

슬롯 사이트는 진짜 어렵더라구요
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:19  

슬롯 넘 안줘요

도시광사아안 2023.12.18 13:28  
특히 온스리는 소액으로 간간히 하는 저도 ????표생기던데;;;
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 13:30  

온슬 요즘 빨아되는게 장난아니에요

후기만 봐도 곡소리 나요

시아오빠 2023.12.18 19:20  
타이밍 잘 잡으셨길 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 19:26  
연말까지 슬롯 쉬려고요
연양갱 2023.12.18 21:07  
당분간 도망도망~!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 01:25  

도망가야쥬

마초 2023.12.19 03:12  

진짜 드럽게안줍니다요새 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 09:47  

미쳐버릴정도에요

블레스미 2023.12.20 06:06  

잠시 쉬는것도 괜찮은듯 요새 슬롯들이 영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 08:49  
출석은 끊었쥬
귀공자 2023.12.21 01:57  

슬롯은 별로 안땡기네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:45  
넘 안주네요
비바라비다 2023.12.21 10:21  

요즘 뭔가 분위기가 아닙니다 

연말에 잠구는게 있나봐요 ㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:45  

빨려고 작정했어요

제목