온슬 최근 2달간의 변화.. 심상치 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 최근 2달간의 변화.. 심상치 않네요

에이포 17 453 0

지난 번 탈퇴한다고 하다가 결국 못했습니다. 꺼이꺼이...

쿠폰 받은 거 가지고 약간 승리해서 혹시나 했나봅니다. 

그런데...지난번 제 글에 댓들 달아주신분처럼, 저 역시 두 달정도 전부터 뭔가 이상하다고 느낀게 분명히 있었는데, 마침 총알도 없겠다.. 심심해서 제 기록지를 정히래보았습니다.

위 표를 보시면 아시겠지만...제가 처음 온슬에 가입한 후인 3~9월까지의 기록과 10월부터 지난주까지의 기록을 구분해봤어요...

저도 구분해서 보니 정말~~놀랍네요.

마진률이 약 4.4%나 떨어졌구요. (8억투입에 4% 더 떨어진거면 3200만원 더 손실 봤다는 말이죠?!)

즉!

9월까지는 10억 투자하면 9억4천은 돌려받았다, 이정도는 공시 환수율에 크게 딸리지도 않고(일반스핀에서 나와준 경우도 있으니) 게임비 내줄 수준이란거죠.

이제는 10억 넣으면 9억만 받고 1억은 날라간다는 말입니다. 이건 뭐 바다이야기 10% 상품권 수수료, 혹은 부가세 수준이네요.

더 문제가 되는 건

1,000배 이상의 나오는 횟수가 너~~~무 심하게 늘어났다는 겁니다.

평균 120~140번 정도에는 1번씩 나오던게

(말 그대로 평균입니다. 800번 동안 안 나왔으면 다음번에 50번 미만으로 내리 줘서 평균은 맞췄습니다)

현재는 평균이 187번을 넘어간다는거.!!!

최근8번 기록은 687번째, 54번째, 222번째, 555번째, 200번째, 432번째, 220번째에 한번 나오고, 뒤로 현재 400이 넘도록 다음 천 배가 안나오네요. 

최근 8번만 따지면 1,000배 하나 먹으려면 최소 337번 프리구매 해야 한번 먹을까 말까하다는 말입니다.

아...정말 이거 뭐라고 표현을 해야 좋을까요???

제가 소액으로 기록 삼고 정리한거라면 이해를 하겠지만,  이 정도 투입금액과 이 정도의 게임 수를 오차범위 밖이라고 할 수 있을까요?

여러분이 생각하시기에는 어떠십니까?

체감이 체감으로 끝나지 않고, 진짜 2달전부터 영혼까지 뭔가 털리는 느낌이 이렇게 표로 보여지는데 이거 믿고 해야합니까????

17 Comments
이몽룡 2023.12.18 10:56  
와 이정도로 슬롯이 안터지는거면 로또가 맞네요ㅕ ㅠㅠ 
탹재훈 2023.12.18 10:56  
환수율 떨어진거 같아서 요즘 안하네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.18 11:03  

진작에 손절했어요

에스프레소 2023.12.18 11:04  
버리기 늦엇어요
중졸삥달이 2023.12.18 11:21  
손절각이네요
좋은날 2023.12.18 12:04  
당분간 슬롯은 피해야겠네요..
police 2023.12.18 12:09  
슬롯 맥스한번먹으면..정말소원이없겠네..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.18 13:23  
저는 소액이지만 저도 할 때마다 조금씩 조금씩 느껴요.
프레드사장 2023.12.18 13:54  
나두. 맥스는커녕 500배만되도 기뻐하는데..
연양갱 2023.12.18 17:26  

슬롯 피해야겠네요ㅜㅜ

시아오빠 2023.12.18 19:22  

기록과 분석도 잘 하시네요.. 존경합니다.

마초 2023.12.19 03:10  
개오니
블레스미 2023.12.20 06:03  

요새 영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.20 14:08  
ㅠㅠ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

귀공자 2023.12.21 01:53  

점점 빡쏍니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.21 09:41  
어렵게 흘러가네요 ㅜ 힘내세요 ! 
삼공이 2023.12.24 03:49  

와 소름돋네요. 저도 2달전쯤부터 이상하게 그림장도 안좋고 계속 빨리는 중입니다. 

솔직히 욕나올정도로 요즘 안됩니다. 특히 이달의슬롯 게임들은 평소보다 훨씬 그림장이 안좋네요. 

몇번 더 해보고 계속 빨기만 하면 그만두려요.

제목