드뎌 60레벨 찍었네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 60레벨 찍었네요 ㅎ

ALLWIN 27 247 0

7월 초부터 본격적으로 베민활동 시작해서 60됐네요 ㅎ

몇부터 노랑이 되는지는 모르곘지만 

앞자리 숫자 오랜만에 바뀌니 좋습니다 ㅅㅅㅅ

27 Comments
노갈신 2023.12.18 07:08  
축하드려요!!!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.18 07:35  

감사합니다^^

시계는와치 2023.12.18 07:09  
얼런 저도 해야하는데 귀찮병 아놔~
ALLWIN 작성자 2023.12.18 07:36  

저도 그렇게 1년을 베민 활동 안했는데 너무 후회됩니다ㅠㅠㅠ

느낌상 한 800만원정도 손해본 거같아요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.12.18 07:20  
축하요!

감사합니다!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.18 07:34  
67인가부터 노랭이일걸요 ㅎ

아.. 노랭이의 길은 너무 멀고 험하네요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.12.18 07:52  

축하드려요!!!! 100랩 가즈앗

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.18 08:42  
예!???? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
에스프레소 2023.12.18 08:32  
축하드립니다 나이스
ALLWIN 작성자 2023.12.18 08:43  

감사합니다~ 나이수~

중졸삥달이 2023.12.18 09:52  

축하드려요`~~

ALLWIN 작성자 2023.12.19 13:44  
감사합니다~
좋은날 2023.12.18 11:15  
축하드립니다 ~
감사해요^^
도시광사아안 2023.12.18 14:18  
축하드립니다
감사합니다 !!
연양갱 2023.12.18 17:05  
축하드립니다!
시아오빠 2023.12.18 19:29  

레벨업을 축하드립니다!!!!

마초 2023.12.19 02:55  

61렙 가즈아 ㅅㅅ

욕망진상 2023.12.19 13:40  

엄청 활동하셨네요.. 저도 비슷하게 시작한거 같은데 아직 40이네요. ㅎㅎ

옆동네2 2023.12.19 18:02  
축하드려요
블레스미 2023.12.20 05:57  

61까지가시죠!!!!!!!

미슐리 2023.12.20 12:11  
축하요
시베리아호랑 2023.12.20 14:22  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
귀공자 2023.12.20 19:18  

축하드립니다 

제목