이 날씨 뭐야...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 날씨 뭐야...

하노이잭팟 40 311 0

담배 한대 피러 나갔다가

슬리퍼 신고 나갔는데

손도 꽁꽁 발도 꽁꽁

두모금 빨고 후퇴요 

얼어 죽는줄 알았네요

출근하시는분들 단디 입고 나가세요

40 Comments
ALLWIN 2023.12.18 07:02  
영하 10도...후.. 단디 입고 다녀야겠습니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:03  

출근길 조심하셔요!!

ALLWIN 2023.12.18 07:04  

전 자택근무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 따뜻해~

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:05  

와 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한방구 2023.12.18 07:04  
너무 춥네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:04  

얼어죽는줄요 ㄷㄷ

소연신 2023.12.18 07:06  
그래도 다피고 와야쥬 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:08  

양말이라도 신고 나갈걸요... ㅋㅋㅋ

손발꽁꽁이라 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.12.18 07:09  
어제보다 더추븜여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:09  

영하 10도라던데요 ㄷㄷ

이몽룡 2023.12.18 07:27  
날씨 미뗫어용 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:28  

지난주랑은 너무 다르네요

♡우빈♡ 2023.12.18 07:31  
곧휴 얼 날씨ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:33  

진짜 밖에 못나가겠어요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.18 08:10  
너무추워요 ㅠㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:08  

얼어죽겟어요

에스프레소 2023.12.18 08:33  
후덜덜 ㅎ 이번주 까지
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:08  

어디 못나가요

중졸삥달이 2023.12.18 09:53  

너무 춥네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:09  

날씨가 갑자기 추워지네요

도시광사아안 2023.12.18 14:20  
날씨가 엄청 추워요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 14:20  

담배피러 나가질 못하겠어요

연양갱 2023.12.18 17:04  

완전겨울이에요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 17:05  

엄청 추워요

시아오빠 2023.12.18 19:30  

손도 꽁꽁 발도 꽁꽁 귀도 꽁꽁..

날씨 약 안먹어서 그래요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 20:06  

손발꽁꽁 넘 춥네요

마초 2023.12.19 02:54  
개춥습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 09:44  

엄청 춥네요

욕망진상 2023.12.19 13:39  

너무 추워서 하루종일 난방기 가동하니 전기세가 후덜덜 하네요.

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:42  
여름엔 가스비 전기세가 후덜덜하죠 ㅜ
옆동네2 2023.12.19 18:02  
진짜 추워요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 21:31  

마니 추워졌어요

블레스미 2023.12.20 05:55  

개추워여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 08:47  
감기조심여
미슐리 2023.12.20 12:11  
추워요
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 12:12  

날씨 진짜 춥네요

시베리아호랑 2023.12.20 14:23  
넘 으스스함 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 17:09  

날추버여

귀공자 2023.12.20 19:17  

너무 춥네요