굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

하노이잭팟 47 308 0

어제 피곤했는지 자정도 되기전에 잠들어서

새벽같이 일어났네요

느바 베팅할려고 다 골라놨는데

일어나니 새벽경기가 이미 시작되서 아쉽..

오늘도 화이팅입니다

47 Comments
ALLWIN 2023.12.18 06:32  

화이팅입니다^^

남은 경기라도 일단...함 줍쇼

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:40  

굿모닝요~~~~

요즘 하도 자신이 없어서요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:44  

밀마 워플 골마 일케하나 가고

밀언 워옵 골언 일케하나 갔어요

근데 요즘 먹기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.18 06:35  

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:41  

파리가 다와서 무캐네요 ㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.12.18 06:35  
돈주고는 하기싫고 루징 나오면 때릴라고 골라놨는데 잠듬 ㅋㅋ 다들어온거 같은데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:40  

막판에 파리 무슨일이오 ㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.12.18 06:42  
느바 뭐가요? ㅋㅋ 밀워키랑 포틀랜드 오바 갔습니다
축구 한개 엮어서 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:44  

밀마 워플 골마 일케하나 가고

밀언 워옵 골언 일케하나 갔어요

카르셔 2023.12.18 06:36  
축하드려요
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:41  

본문에 어떤게 축하인지 모르겠지만 감사요 ㅋㅋ

소연신 2023.12.18 06:52  
ㅋㅋ 오늘도 무사히 기상해서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:59  

무사기상은 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 연차라 쉬는데 넘 일찍 일어났네요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.18 06:44  
빠이팅입니당

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:45  

아자아자!!

한방구 2023.12.18 07:05  
화이팅요!
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:05  

좋은아침요!!

♡우빈♡ 2023.12.18 07:32  
오늘도 좋은하루 보냅시다~
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:33  

우빈님~~ 굿모닝입니다

♡우빈♡ 2023.12.18 07:36  
넘 추워서 정줄놨어요 ㅋ 이해바람
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 07:39  

괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.18 08:38  
군모닝 화이팅 입니다 ''
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:11  

군모닝요

중졸삥달이 2023.12.18 09:55  

오늘도 화이팅입니다~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:12  

화이팅입니다

좋은날 2023.12.18 11:18  
좋은 하루 보내세요 화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 11:19  

굿모닝요

도시광사아안 2023.12.18 14:24  
좋은하루되세요 ~
하노이잭팟 작성자 2023.12.18 14:26  

즐건하루입니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

연양갱 2023.12.18 17:02  

화이팅입니다~!

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 19:05  

화이팅

시아오빠 2023.12.18 19:32  

화이팅입니다요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 20:13  

화이팅입니다

마초 2023.12.19 02:53  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 09:38  

건승여

욕망진상 2023.12.19 13:37  

파리생 이새퀴들 쌔다는 느낌이 안들어요..ㅠ.ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:46  
파리 영 쌔하죠
옆동네2 2023.12.19 18:01  
존하루되세요
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 21:24  

좋은하루요

블레스미 2023.12.20 03:49  

굿아침 ^^