생바베팅법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생바베팅법

카니발 20 416 0
하루 시드가 200에 하루종일해서 고정50씩 벌만한가요?
깡베팅은 거의안하고 5천원기본벳으로 농사짓기입니다
빠르게승부안하고 이런식으로 하시는분들있나요?

20 Comments
돌아온장고 2023.12.18 02:53  

하기나름같네요..  마틴은  터지면  골로가고.....

욕심안내면  머  보통  2-30은 잘버시는듯

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

카니발 작성자 2023.12.18 03:00  
마틴이 벌때는 쉽게 버는데 한방에가가지고 차라리 고정벳에 조금씩올리는게 나은거같습니다.
욕심안내고 하루5만벌기라고 생각하면서 5만찍고 쉬고 5만찍고쉬고 하루10번하면 50만 이런식으로 합니다
연양갱 2023.12.18 03:54  

하루에 50씩 매일 벌기는 힘들어보여요

한방구 2023.12.18 04:48  
어려울듯
커피프린스 2023.12.18 04:54  

50은 힘들죠

할수있다필승 2023.12.18 06:12  

5천원 고정벳으로 하면,

패보다 승이 100판이 더 많아야 하는데, 승률이 이게 되시나요?

되신다면 부럽습니다 ^^  

죔쑤 2023.12.18 06:25  
바카라에서 횟수 맞추기겜을 한다는것은 무모합니다.5대5라는 5천원 고정벳 가정하에 백번을 연속으로 이겨도 오십이 안되는데 어찌 가능할까요?
ALLWIN 2023.12.18 06:30  

고정벳 조금씩 올리는게 제일 낫긴하죠 ㅎㅎ

너무 연패할때는 한번씩 승부 봐주면서요

시드가 200이면 하루 50은 너무 무리같아요 ~

시드에 10프로씩 잡으면서 올리시는게 어떨까요?

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.18 06:47  
200에 50 고정뱃으로는 힘들긴하죠 ㅠ
에스프레소 2023.12.18 08:42  
그럼 누가 일 하나요 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.18 09:58  

50은 진짜 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.18 14:27  
다재벌되게요?ㅋㅋㅋ
시아오빠 2023.12.18 19:34  

마인드 콘트롤 되시면 안되는건 없죠

마초 2023.12.19 02:50  
모르겠어요 ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.19 13:33  

생바는 엄청 지루해서 끈기가 관건입니다. 

옆동네2 2023.12.19 17:59  
어려울듯여
블레스미 2023.12.20 05:59  

쉽지않죠;

미슐리 2023.12.20 12:06  
흐음
시베리아호랑 2023.12.20 14:54  
ㅠ 터질위험이
귀공자 2023.12.20 19:07  

시드의 4분의1이 목표면 좀 큰데요?

제목