와~원깡 8연패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~원깡 8연패

연승궤도 23 489 0
새벽에 술먹다가 20 원깡 쳐본다는게  20땜에 1300 터졌네요ㅠ어제 이긴거중에 터진거라 그나마 다행인데

원깡 6연패가 최대 였는데 8연패 하니 이거 진짜 보고 잇나 싶을정도로 의심되네ㅠ

23 Comments
이몽룡 2023.12.17 18:23  
8연승을 흐셧어야햇는데 ㅠㅠ 너무 길게 패배를 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.12.17 18:29  
2무8패 입니다ㅋㅋㅋ
구나인 2023.12.17 18:24  
저도 토요일 새벽에 10연패 했습니다..
연승궤도 작성자 2023.12.17 18:30  
2무8패 제패턴이 9타이 후 플 승률 70% 넘었는데 2무 다 9타이데 2개다 타이 이후 뱅 나오더라구요ㅠ
구나인 2023.12.17 18:33  
저도 뱅 찍었는데 0 0 타이 나오고 그 뒤로 10연패.. 이것들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.12.17 18:26  
ㅠㅠ힘내세요
힘안나요ㅠ
올인할결심 2023.12.17 18:28  
수익중이시라 다행ㅠㅠ
어제 이긴거에서 다죽었는거에요ㅠ
올인할결심 2023.12.17 18:36  
뚜껑열려서 거서 마이너스까지 갸는경우가 많으니 ㅠㅠ
릴렉스하기길요!!
에스프레소 2023.12.17 18:41  
에고 연승님 ㅜㅜ 꼭꼭 복구 기원합니다
더킹 2023.12.17 19:14  

에구 너무하네여 ㅠ.ㅠ

시아오빠 2023.12.17 20:02  

8연패 힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.17 20:58  

아흐 복구하시길 ㅠㅠㅠ

박성웅 2023.12.17 21:17  

헉 ㅠㅠ힘내세요...

중졸삥달이 2023.12.17 22:18  
와 너무하네요ㅜㅜ
마초 2023.12.18 22:05  

아이고ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.19 00:08  
깡 가는데 연패 만나면 골치 아프다. 진짜ㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 08:29  

하 ㅡㅡ 머리아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동네2 2023.12.19 15:31  
맙소사ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.12.20 12:17  
와 ㅠㅠ 어이가없을듯
비바라비다 2023.12.20 14:37  

힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

귀공자 2023.12.20 14:44  

원깡 8연패 ㅠㅠ

제목