어제오늘제대로멘붕이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제오늘제대로멘붕이네

혼자노는남자 20 339 0
어제는 눈와서멘붕에
겜도안와서2차멘붕
오늘도겜도안대서멘붕
일도못해서멘붕
진짜 저는언제쯤 여기에서
징징대는거  그만할까요...
그나마 여기서 하소연이라고
몆자적는게 그나마 위안이대긴한대
왜이리 겜도 일도
풀리는게하나도없는지...
오늘도강제금식 금연이넹
이런인생 그만하고싶네요..

20 Comments
노갈신 2023.12.17 17:49  
하소연괜찬아여
저도 최근에 다죽어서 멘탈찢
혼자노는남자 작성자 2023.12.17 17:49  
저는머 매일매일죽어서 하루살이인생이라...
이몽룡 2023.12.17 18:09  
힘내십쇼 ㅠㅠ
혼자노는남자 작성자 2023.12.17 19:07  
위로감사합니다
에스프레소 2023.12.17 18:45  
에고 힘네세요 화이팅 ''''
혼자노는남자 작성자 2023.12.17 19:07  
위로감사해요ㅜㅡㅜ
돌아온장고 2023.12.17 18:54  
도박꾼끼리 하소연도 하고 그러는거지 이런데서  화이팅!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

혼자노는남자 작성자 2023.12.17 19:08  
맞는말이네요 도박쟁이맘 도박쟁이가안다듯이ㅜㅜ위로감사합니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.17 20:06  

강제금연 ㄷㄷ 무섭네요

혼자노는남자 작성자 2023.12.17 20:42  
강제금식..강제금연ㅜㅜ쩝..
연양갱 2023.12.17 20:50  

화이팅입니다 ㅠㅠㅠ

박성웅 2023.12.17 21:14  

ㅠㅠㅠ화이팅이에요..!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.17 22:23  
힘내세요ㅜㅜ
마초 2023.12.18 22:00  

화이팅합시다ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.19 00:05  
기운 내세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 08:26  

좋은날올겁니다

옆동네2 2023.12.19 15:25  
힘내세요ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.20 12:19  
기운내세요 화이팅
비바라비다 2023.12.20 14:34  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

귀공자 2023.12.20 14:40  

힘내세요ㅜㅜ 

제목