열혈강호란 만화를 아시나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열혈강호란 만화를 아시나요??

욕망진상 32 366 0

제가 고딩인지 중딩때나와서 현재 30년넘게 연재중인 만화인데...

전극진이란 작가와 양재현이란 그림쟁이가 그리는 만화..

용비불패란 만화를 그리는 문정후님과 함께 우리나라 무림 만화계의 양대산맥..

혹시 이 만화 아직도 연재중인데 관심 있으신분 계시면 무료로 보실수 있는 좌표 드릴까요??

32 Comments
노갈신 2023.12.17 16:29  
네!!!
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

내그릇내가챙… 2023.12.17 16:29  

한비광 담화린 꿀잼이죠..좌표 줄서봅니다 

욕망진상 작성자 2023.12.17 17:08  

솔메말iw 2023.12.17 16:31  
아직도 연재해요?
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:08  

네..아직도 연재합니다...카카오웹툰에서 돈내고 보셔야 되요..지금은 ^^;; 거기 댓에보면 나 죽기전에 결말은 보냐?? 이런 댓글들 투성입니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.17 16:31  
보다가 포기

반면 용비는 마무리까지 완벽
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:09  

글쳐 용비는 마무리에 외전에...왜 이리 질질 끄는지..그래도 재미는 있어요 ^^

전설이 2023.12.17 16:33  

코믹스로 이전에 나온 작품 아닌가요...

도서대여점할때 보았던 것 같은데요

욕망진상 작성자 2023.12.17 17:09  

아직 완결이 안되었다는게 함정입니다..30년 넘게 연재중임...베르세르크처럼 작가가 그림그리다가 사망하고 제자가 그리는건 아닌지..

돌아온장고 2023.12.17 16:35  

열혈강호랑  용비불패..용비불패에비룡이가 너무  귀염  ㅋ

양재현이는  우리세째동생  절친인대  그걸로  평생  돈버는중  ㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.17 17:10  

오....양재현작가가 동생분 지인이시면 제발 결말좀여 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.12.17 16:38  
열혈강호아직도안끝났나요?ㅎㄷㄷ
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:10  

아직도 신지에서 쌈질중입니다요..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.17 16:43  

열혈강호가 아직도 연재중이라니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.17 17:11  

정말 죽기전에 결말은 볼런지..ㅠㅠ

짹좀주소 2023.12.17 17:07  
좌표주시면 감사히 잘보겠습니다
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:11  

키사라기 2023.12.17 17:07  
신지가고포기ㅡ
욕망진상 작성자 2023.12.17 17:12  
문제는 2년전에 신지에 들어갔는데 아직도 신지에서 정사연합과 신지세력들과 싸움질을 하고 있다는....신지가 무림으로 나오는데 2년...나와서 또 정파 사파와 대립하는데 10년....20년은 더 지나야 결말날지도 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.17 17:15  
아직도 하다니ㄷㄷ
연양갱 2023.12.17 17:32  

헐 아직도 연재하나요? 엄청오래하네요

박성웅 2023.12.17 19:20  

우와 그거 아직도 하다니요 놀랍네용

에스프레소 2023.12.17 19:31  
ㅎ 대단해요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.17 20:10  

모르면 간첩이죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

킬러 2023.12.17 21:55  
ㅋㅋ 저도 가끔 만화방가서 필히보는 만화죠.
대략 일년에 3~4권 나오는데
이 만화는 예의상 돈 내고 봐야합니다.

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마초 2023.12.18 21:57  

본거같아요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.19 00:01  
옛날 생각나네요.
블레스미 2023.12.19 08:21  

옛날에 보던만환데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 12:22  
들어는 봤어요 겜두해보고
귀공자 2023.12.20 14:30  

아직도 연재하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.20 14:31  

들어보긴했네요 ㅎㅎ 

제목