드라마추천!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마추천!!

꺌꺌 26 523 1

이재 곧 죽습니다!!

뉴가 떠있길래 생각없이 봤는데

와..재밌어요

뭔가 반성도 하게되고

생각도 많이 하게되고

안보신분들 파트 2 나오면 몰아보기 하셔도 좋을듯

지금 4편까지뿌니 안나왔고 파트2는 1월초에 나온대용

캐스팅도 엄청 빵빵ㅋ

26 Comments
부산초랭이 2023.12.17 15:59  
이드라마 요즘 난리네요
꺌꺌 작성자 2023.12.17 15:59  

아 그런가요?? 제가 뒷북인가요?ㅋㅋㅋ전 이제 봐서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

부산초랭이 2023.12.17 16:00  
저도 방금 오링났으니
정주행들어갑니당ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.17 16:01  

ㅠㅠ에휴 오링안돼여ㅠㅠ초랭님 ㅠㅠ흐엉

노갈신 2023.12.17 16:02  
쉬는날 정주행간드앗!!
꺌꺌 작성자 2023.12.17 16:08  
반성하게된다 보니께
노갈신 2023.12.17 16:10  
서인국인가 그럼 연기좋은뎅
소연신 2023.12.17 16:04  
패스

안 땡긴다 ㅋㅋ

맘에 드는 놈이 없다 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.17 16:08  
믿고보는 서인국인디!
박성웅 2023.12.17 16:05  

한번봐봐야겟어요 저도 포스터 여러번봤는데 흥미롭더라구요

꺌꺌 작성자 2023.12.17 16:09  
1월5일날 파트2오픈한대요
박성웅 2023.12.17 16:13  

시즌1과 시즌2의 텀이 길지 않아서 좋네요!

몽실아기 2023.12.17 16:14  

넘 땡기지만 다음주 사무실에서

즐기기 위해 참습니다 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.17 16:24  
추천해주신분들이 많네요 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.17 16:35  

오늘은 이거나  보는걸로  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.17 17:09  
서인국 ㅋㅋ 사랑스러워 넌 나의 애기야 ㅅㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.12.17 17:19  
재밌겠네요
에스프레소 2023.12.17 19:36  
즐감하세요
시아오빠 2023.12.17 20:11  

캐스팅이 좋네요 함 봐야겠어요

마초 2023.12.18 21:56  

고윤정 존예

도시광사아안 2023.12.18 23:44  
박소담이네??

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 08:29  

잼나나봐여 평이좋네여

옆동네2 2023.12.19 14:25  
펑 좋네여
시베리아호랑 2023.12.20 12:25  
이거웹툰 재밌어요
귀공자 2023.12.20 14:16  

봐야겠네요

비바라비다 2023.12.20 14:29  

추천작 감사합니다 ~! 

제목