그냥 만두라면으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 만두라면으로

전설이 17 260 0

만두국 끓이지 않고 그냥 라면에 만두

편하게 먹고 잠좀 자야지 ㅎ

날이 추우니 전기 장판이 최고네요

맛점하시고요

17 Comments
이몽룡 2023.12.17 12:52  

맛점하세요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.17 12:56  
맛점하시고요 추운데 감기조심요
탹재훈 2023.12.17 12:52  
배부른데 한젓가락 하고싶네요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.17 12:57  
추우니 따뜻한 국물 찾게되내요 ㅎ
건강유의하시고 즐건 일요일 보내시고요
중졸삥달이 2023.12.17 12:56  
와 맛나겠어요~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.17 12:58  
소년시대보느라 잠을 못잤더니 꾸벅꾸벅 졸면서 먹었네요 ㅎ
붕어 2023.12.17 13:11  

맛나보네요 ㅎ

짜릿 2023.12.17 13:11  

라면이 최고죠!! 맛있게 드세요~!!

김봉달 2023.12.17 13:14  
만두 하나만 드간게 왜캐 기엽고 웃기죠
맛점요 ㅎ
연양갱 2023.12.17 14:08  
잘끓이셨다 맛있게드세요 ㅎㅎ
박성웅 2023.12.17 14:16  

맛나겟다요 ㅠ

시아오빠 2023.12.17 20:29  

전기장판이 최고여욤 동감합니다.

도시광사아안 2023.12.18 16:00  
진짜 먹음직스러워 보이네요.
옆동네2 2023.12.18 20:10  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

마초 2023.12.18 21:33  

오 ㅋㅋ김뿌리기

블레스미 2023.12.19 08:17  

맛있죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 12:40  
맛있게드세요
제목